Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "я все могу!"автор: маргарита андрианова

Автор Рокси2004, 01 января 2026, 12:50:08

« назад - далее »

Рокси2004

Став на исполнение желаний и достижение целей.
Задача става свести воедино два аспекта: внутренние возможности человека к достижению цели и внешние обстоятельства, позволяющие этому желанию воплотиться.

Главный аспект - на внутреннем состоянии человека, так как основная причина, почему наши желания не исполняются - это разнообразные внутренние блокировки, наша внутренняя неготовность к новой жизни, к изменениям, всевозможные сознательные и подсознательные сопротивления.

Став можно использовать не только для исполнение желания или достижения цели, но и на внутренний личностный рост, улучшение себя, своего внутреннего состояния.

📗Руны в ставе:

ᚨ - Ансуз - дает удачу, разворачивает внешние события таким образом, чтобы они максимально способствовали успеху и исполнению желания.

ᚲ - Кеназ - открывает в человеке внутренние возможности, навыки, умения, способности достигнуть эту цель, исполнить желание. Переводит состояние человека в формат "я все могу".

ᚢ - Уруз - поднимает внутреннюю энергию человека, дает ему силы. Когда у человека много энергии, действовать становится очень просто. Когда говорят, что лень - причина нашего бездействия, чаще всего у этой лени тоже есть причина - бессилие. Мы слишком устали, чтобы делать что-то за пределами ежедневной рутины. Вот Уруз помогает нам решить эту проблему.

ᛏ - Тейваз - концентрирует силу воли и стремление к достижению цели, повышает мотивацию, дает упорство и сконцентрированность.

ᚹ - Вуньо - та самая необходимая для человека энергия радости и счастья, которая дает драйв, желание жить и творить, запускает саттвическое состояние, в котором все получается.

ᛝ - Ингуз - внутренний потенциал человека на достижение этого желания.

ᛋ - Соул - дает энергию ставу, запускает в человеке солнечную энергию успеха и победы.

ᛞ - Дагаз - изменения в человеке, выводят его внутреннее состояние на другой, более высокий уровень. Второплановая руна, ее можно не оговаривать и не включать, если вы не хотите сильно меняться.

📜Оговор:

Силою этих рун и при помощи Высших Сил я меняю себя на человека, который достиг цель (подробно описываете вашу цель, желание).
Отныне я тот, кто (кратко желание, например, я тот, кто имеет собственную квартиру в центре города).
Руны работают без вреда для меня и моей семьи, моих других целей.
Пусть мое желание исполнится, да будет так!

🔮Как работать:

Став наносить на фотографию. Активировать в классическом руническом ритуале Стихиями. Оговаривайте сроки действия става, например, "изменения происходят за 3 месяца", после чего дезактивируйте став.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status