Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Успокоить зверя» авт.Кама Вилард

Автор KamaVilard, 25 декабря 2025, 22:38:21

« назад - далее »

KamaVilard

(Примирение, чистка от рассорок, чистка сознания после ссор)

Бывает, что ругаются люди в семье/союзе, орут, кричат, руками машут. Причины разные, у кого ума и воспитания мало – просто орут, не могут сесть и нормально поговорить, у кого-то характер непомерно взрывной, у кого-то нервы шалят, кому-то рассорки «вешают» - фсяко быват. И, ясный перец, подход везде разный надо. И комплекс магический по исправлению ситуации, соответственно, тоже надо собирать разный. Однозначно везде нужно работать с сознанием, для усмирения пыла и обид. Да и вообще, я вам скажу, везде с головой надо работать, потому что всё от головы – есть осознание, переосмысление – результат будет. А нет, так нет. Звиняйте. 🤷�♀

Эту чистку можно ставить и на пару, для исцеления от влияний рассорок, а также и отдельно на человека, когда он ну никак не идет на контакт, его душат обиды и злость, раздражение. Ну, думаю, понятно.
Состав простой, как всегда.
Гебо-4Кне Соль-4Рейд-4Асс- Соль (посредине) – очищение всего негатива в паре или человеке, который мешает вести нормальное общение, счищаются ссоры, обиды, раздражение, гнев. Мысли текут спокойным потоком, сознание успокаивается, раздражение/обиды проходят, хочется приятного, доброго общения и примирения...

Приятных результативных практик
Ваша Кама :-*

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Анна-Мария

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,а сколько нужно держать эту чистку?(ну обычно чистки рекомендуют 3-9 дней,есть ли у Вас какие-то свои условия?)
Может быть посоветуете мне как лучше сделать. Надо бы почистить наши с М. отношения после дикой ссоры, почти с потасовкой😝. Инициатор была я(сама же накосячила со ставом и получила откат). Всë летит к коллапсу. Снятия обид, примирения, внушения и т.п. ничего не подходит или начинают работать и останавливаются.
Опасаюсь что если буду чистить и его и себя, то вдруг он и с вражиной будет белым и пушистым. А мне это не надо, я у них отношения рушу.
Можно только себя почистить для начала? Или так не сработает? Или практика наше всë-не попробуешь не узнаешь!
Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

KamaVilard

Здравствуйте. Эту чистку спокойно можно держать до 2 недель. Она не агрессивная. Я редко даю советы, т.к. каждый случай уникальный и нюансы имеют значение. Зачастую тут, если на мужика вешать одновременно и рассорки и любовные работы, результаты могут быть непредсказуемые. То же самое, что пить лекарства антогонисты одновременно.🤷🏼

Анна-Мария

Цитата: KamaVilard от 22 января 2026, 16:42:34Здравствуйте. Эту чистку спокойно можно держать до 2 недель. Она не агрессивная. Я редко даю советы, т.к. каждый случай уникальный и нюансы имеют значение. Зачастую тут, если на мужика вешать одновременно и рассорки и любовные работы, результаты могут быть непредсказуемые. То же самое, что пить лекарства антогонисты одновременно.🤷🏼
Спасибо!Нет я на него любовные не вешаю.Понимаю,что надо всë последовательно делать. Так как-то бы хоть из этого конфликта выйти. Почищу себя для начала, а то ведь злюсь,придумываю себе оправдания,а его во всëм обвиняю.

KamaVilard

Цитата: Анна-Мария от 22 января 2026, 17:19:01Спасибо!Нет я на него любовные не вешаю.Понимаю,что надо всë последовательно делать. Так как-то бы хоть из этого конфликта выйти. Почищу себя для начала, а то ведь злюсь,придумываю себе оправдания,а его во всëм обвиняю.

Если вы в войне, очень хорошо поставить мою чистку с возвратом Бумеранг. Как с вентилятора овно назад полетит

Анна-Мария

Отпишусь по результату.Поставила чистку на совместное фото(диагностика показала,что если буду чистить только себя,результата не будет).Цель у меня была выйти из жуткого конфликта(который я и устроила),начать разговаривать,ну и чтобы он перестал считать меня гадиной конченой😆.
Симптомы чистки появились уже на следующий день.У нас с М.общее дело и приходится находится в одном помещении.Не здоровались,не общались даже для дела,взаимная ненависть друг к другу.
А тут он приходит и спрашивает о чëм-то для дела,а я тут же подробно начинаю объяснять как лучше сделать. Но я на середине фразы замолкаю и со злостью думаю:"Зачем я с ним говорю?! "И так несколько раз и полное ощущение, " что я не хозяйка своим ручкам, ножкам и словам"! Они сами у меня вырываются!Вообщем в этой ситуации я была очень-очень трудная "крольчиха".Я всячески противилась примирению!Потом 2 дня я опять бычилась и огрызалась🤬.Говорила себе, что чистка видимо не поможет.А на 6-й день наступило полное спокойствие в моей голове. И когда мы встретились по делам нашим совместным просто начали разговаривать как будто ничего не было!!! Пока ещë не всë идеально, но я над этим поработаю.
Спасибо, уважаемая Кама!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status