Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный став "Колесо года 2" для изменения себя и жизни Колесо года

Автор Рокси2004, 25 декабря 2025, 15:26:38

« назад - далее »

Рокси2004

Рунный став "Колесо года 2" для изменения себя и жизни
Колесо года. Автор NATALYA GAENKOVA

Захотелось измениться и изменить все вокруг - тогда это ваше 12 месяцев в году.
Поехали...
fehu-mannaz - доступ к сознанию и своим способностям, вечное начало. Инициирует новое движение, дает возможность этому этапу быть. Умножаем богатства как материальные, так и духовные с позиции активной деятельности, движения и развития.

Madr+Sol - увеличение и обретение сил человеком, восстановление сил и защиты, для снятия порч на неудачи и беды, снятие порч на разорения
12 dagaz - толкаем себя к переходу на новый цикл и новый уровень развития, на достижение новых результатов. Взять и родиться для нового цикла своего развития.

магический алфавит якова - 12 знаков хей. Изменения ценой отбрасывания старого и освобождения от него. Очищение, снятие проклятий, оков и разбивание всех преград.

12 laguz-вовлечение в энергетический поток.а оттуда в информационный.

tiwaz-12-концентрирует на целях и задачах...я следую выполнению целей и задач,следую Смыслу.

raidho-12 - поток движения, контролируемый процесс, путеводные нити к новым целям, наполнение вашей дороги развитием. Быть в движении - это идти по предначертанному пути и постоянно развиваться на этом пути, и благодаря этому Пути менять внешний мир.

Ansuz-12 - понять суть событий и состояний, направления движения развития, создать веру и познавать причинно-следственную связь работы информационных каналов...Я знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status