Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Целитель" автор Мелисса

Автор Рокси2004, 25 декабря 2025, 09:18:33

« назад - далее »

Рокси2004

Работу создавала с целью лечения детей и взрослых от вирусов, инфекций и как для восстановления физики и энергетики после болезни.

За основу в центре взят символ Физическое исцеление.Данный символ используется для лечения несложных заболеваний, простуды ,инфекций.

Глиф «Поток положительной энергии и силы»- используется чаще всего для лечения и восстановления после болезни или порчи, применяется для лечения воспалительных, легочных , кишечных и иных заболеваний, лучше всего работает для лечения опасных болезней,хотя можно и для лечения простуды.

Глиф «Сострадание» применяется в лечении и восстановлении после порчи или проклятия, часто используется как целебный символ для восстановления энергии.

Глиф «Ответ жизни», применяется для лечения, для устранения последствий порчи и сглаза, часто применяется как символ восстановления и благополучия.

Глиф «Красота» применяется для обретения красоты, может применяться для увеличения физических сил, иногда применяется как символ физической силы и здоровья

Носитель любой, активация окуриванием, маслами или стихией огня.

Наносила став на фото и детям, и взрослым, при температуре , а так же при кишечной инфекции, активировала дымом аромопалочки.

Мой оговор

Силой глифов данного става, (имя) исцеляется от любых заболеваний, вирусов и инфекций любого характера и этиологии, глифы исцеляют и восстанавливают физическое и энергетическое состояние(имя), придают (имя) бодрость и силы. Защищают (имя) от болезней. вирусов и инфекций различного характера и этиологии. ДБТ, Став активируется окуриванием( держу фото со ставом над дымом аромопалочки.)

Отзывы:

Добрый вечер! Работу ставила на своих родных и близких, работа стоит и по сей день. Ставом очень довольны. Благодарю! Мелисса с любовью к тебе за твои работы!

Добрый день!
Благодарю Уважаемую Мелиссу за этот чудо-став. Поднял меня на ноги буквально за пару суток.Загрипповала за городом, в разгар пандемии чего только не передумала, к счастью, на форуме работа уже была! Активировала и держу по сей день.Температура и озноб быстро сошли на нет,перестало клонить в сон в течение дня и больше появилось энергии.

Здравствуйте.
Работа была определена в помощь на борьбу с грибком .Поражение было акцентировано на боковых сторонах ногтевой пластины и постепенно начало заполнять всю прилегающую поверхность!Наносил на фотографию,держал 3 недели ровно.Став создал на поверхности кожи среду, непригодную для размножения грибка.
Итогом работы стало восстановление ногтевой пластины и возвращение ее к привычному здоровому цвету.

Данный став сработал на отлично- утром встала с плохим самочувствием (заложенность носа, температура 37, кашель и головная боль). Нанесла став. К вечеру была как огурчик))) от простуды не осталось и следа. На всякий случай держала еще 2 дня (всего 3 дня), после чего деактивировала. Став наносила на носитель. Точнее распечатала ч/б вариант, а потом по ставу распечатала фото.

Мелисса, ношу став пять дней. Физически я себя чувствую отлично , но судя по всему став и положительно влияет и на эмоциональное состояние , чувствую поднятие настроение , появилось желание элементарно убраться дома , а то на фоне всех событий вообще накрывала депрессия.

Доброго времени всем читающим этот коммент. Данная работа, это просто чудо, насморк пропал, который мучал долго, за час мог намочить весь платок, хоть выжимай! Насморк пропал моментально. Больной зуб, который не давал покоя давно, ныть перестал, я забыл о нем. Состояние лёгкой невесомости, думаю что и сон и пробуждение будут приятными!!! БЛАГОДАРЮ ВАС Мелисса, ВЫ НАСТОЯЩАЯ ВЕДЬМА, НО Я БЫ НАЗВАЛ ВАС ФЕЮШКА! Вы дарите радость жизни нам, обычным мирянам! Спасибо!

Поставила на себе - отметила улучшение эмоционального фона, общее улучшение самочувствия. Легче даются каждодневные задачи. Также поставила на двух девушек, у обеих магический негатив. Очень заметно улучшение эмоционального состояния, и физического. Действует мягко.

Сегодня поставила став на своего кота. У него активизировалась вирусная инфекция, не знаю, какая именно. Вчера кот буквально задыхался от насморка, хрипел. Утром отказался от еды и был в глубокой депрессии. После става ( я еще работала с архангелами Михаилом и Рафаилом), наконец уснул и нормально поспал. Этот став - мгновенная скорая помощь

Всем привет. Выше я уже рассказывала о работе этого слава , он стоит на мне со 2 апреля . Я не оговаривала его на какие то определенные проблемы со здоровьем , моя главная цель была нормализация работы чакр и их очищение. Став однозначно повышает жизненный уровень сил и приносит позитивные ощущения. В течение месяца я сделала два самых главных для меня открытия . 1) став спас меня от ангины , как только я простываю у меня сразу начинается ангина , в этот раз всё начиналось как обычно , гланды размером с яйцо и температура , стоило вечером окурить став , на утро я проснулась без любых симптомов " моей любимой" болезни . 2 ) Меня перестали полностью беспокоить головные боли , после аварии 30 декабря и сотрясения средней тяжести у меня начались сильнейшие головные боли и проблемы с тройничным нервом - это просто неописуемое чувство , когда кажется что выпадет от боли глаз, и всё зубу , таблетки есть смысла вообще нет. ТАК ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ МОЯ ГОЛОВА НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА . УРАААА! Мелисса! БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ РАБОТУ!!!

Очень понравилась работа. Мучилась с циститом долго, быстро помог. И начинающие простуды не успеют начаться, как сразу заканчиваются. Продуло бок, почки кондиционером, думала умру, а через день не следа боли. Иммунитет повысился однозначно! Спасибо большое за чудесную и такую нужную работу

Мелисса благодарю отличная работа , я скептик по короновирусу, и сама же его и подцепила, сразу же поставила эту работу, переболела только с потерей запаха и вкуса и с депрессией и пролежала пластом подняться не могла вообще , но без кашля и без больницы, оставлю его на защиту, очень оказывается неприятный этот вирус, вам спасибо огромное

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status