Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свет моей Душы!

Автор MonteCristo, 23 декабря 2025, 19:47:37

« назад - далее »

MonteCristo

Свет моей Душы!

Автор inner

Это став чтобы ваша Душа светилась и переливалась в ночи, пугая случайных прохожих.) Шутка.)
На самом деле уже давно было много просьб выложить вязь, подключающую человека к нужному эгрегору.
Эгрегор - это образование,
порождаемое мыслями и эмоциями группы людей и обретающее самостоятельное бытие.
Они бывают всякие - от довольно мощных до совсем хилых и чахлых.
Штука полезная, к примеру - переехали в другой город, вы там чужак, как не крути, бах, подключились к местному эгрегору и вы там как родной уже.
Став универсален, подключаться можно к любому эгрегору и получать от него нужные блага.
Ну, с этим вроде все понятно.
Чем еще уникален став - он усиливает и расширяет вашу уже существующую эгрегориальную связь.
К примеру, все мы так или иначе уже связаны с финансовым или как еще называют денежным эгрегором.
Даже распоследний бродяга какую-то копейку где-то получает или хотя бы выпрашивает или находит.
Став может усилить, расширить эту связь, чтобы деньги шли шыроким потоком.)
То есть, помимо подключения вязь обладает способностью к усилению существующей связи с эгрегором.
Далее, всякие Традиции тоже имеют свой эгрегор, в том числе и Северная. Можно также усилить эту связь, чтобы работа с рунами шла отлично.
Думаю, я описал достаточно, в целом надеюсь понятно.
И да, почему название Свет Душы - став еще побочно работает с человеком, способствуя пониманию себя, своего места в мире и жизни, даже своей истинной природы.
Ну нравится ему это, что поделать.)
Кроме этого, может усилить связь с Родом, раскрыть способности, знания, связь с Высшими Силами.
Он довольно многоплановый и многие его аспекты я еще не успел изучить, надо пробовать.
Свет моей ДушЫ!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status