Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Фортуны Автор — RSM

Автор Рокси2004, 22 декабря 2025, 12:22:06

« назад - далее »

Рокси2004

Желание привлечь в свою жизнь больше удачи, стабильного благополучия и искреннего счастья – естественно для каждого. Этот став не просто «приманивает» абстрактную удачу – он целенаправленно работает над привлечением в вашу жизнь именно тех событий, ресурсов и состояний, которые делают вас по-настоящему счастливее.

Состав рун в 3-кратном количестве: Феху, Эваз, Соуло, Ансуз.
Второплановые руны: Ингуз, Йера

Действие рун в ставе:
•Феху - руна собственности, благосостояния, изобилия, удачи в материальной сфере. Притягивает ресурсы и возможности.

•Эваз - руна продвижения, скорости достижения желаемого. Показывает верные решения на пути к целям, показывает выход из сложных ситуаций.

•Соуло - руна победы, жизненной силы, успеха, целеустремленности. Раскрывает харизму человека, его таланты, дар и способности, дает невероятную мощь для достижения целей.

•Ансуз - руна знаний и информационных коммуникаций. Улучшает умственные способности и повышает интеллект. Открывает путь к источнику вдохновения.

•Ингуз - руна активности и жизненной энергии, приносит счастье, увеличивает жизненную силу, энергию.

•Йера - руна удачи, фортуны, благодати, символизирует окончание сложного этапа, переход в благополучный цикл.

Оговор:
Данный рунический став помогает мне обрести удачу в моём деле (назвать в чём), открывает все пути и нужные двери. Я постоянно нахожусь в потоке удачи, каждый мой шаг на пути к благополучию приносит мне успех. Я — магнит удачи! Став помогает добиться мне успеха и покровительствует моим делам.

Всё в ваших руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status