Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Антипрокрастинатор» Автор - Amari

Автор Рокси2004, 21 декабря 2025, 10:31:53

« назад - далее »

Рокси2004

Став мягко и экологично выводит из состояния прокрастинации и внутренней спячки, возвращает энергию, уверенность и внутреннюю опору, запускает спокойное и устойчивое движение шаг за шагом в направлении цели, с проявлением ясности, идей и желания действовать.

Руны:
✔ перевёрнутые Феу и Уруз — пассивность, лень, прокрастинация и витание в облаках, отсутствие идей и желания что-либо делать по направлению к достижению результата
✔ Эйваз — переломный момент: «из тьмы в свет»
✔ Эваз — начало движения: шаг за шагом к цели
✔ Тейваз — воля к победе — воля к решению задачи/проблемы
✔ Уруз + Феу — сила и энергия, желание и новые идеи, преодоление прокрастинации
✔Вуньо - движение к цели без лишнего напряжения, удовлетворение от процесса и результата работы.

ВПР: Соулу - дает энергию ставу и человеку

Оговор:
«Пусть своей силой данный рунический став мягко и безопасно завершает моё состояние прокрастинации, внутренней спячки, пассивности, лени и рассеянности, которые мешают мне действовать и двигаться вперёд.

Пусть перевёрнутые Феу и Уруз покажут причины моей лени и бездействия.

Пусть Эйваз экологично проведёт меня через точку перелома и перехода от состояния застоя к активности.

Пусть Эваз запустит спокойное, устойчивое и последовательное движение шаг за шагом в направлении моей цели.

Пусть Вуньо вернёт мне внутреннюю радость, удовольствие от движения и желание делать шаги без напряжения и насилия над собой.

Пусть Тейваз укрепит мою волю, держит фокус на результате и уверенность в себе, помогая мне идти к цели без откатов и сомнений.

Пусть Уруз наполнит меня живой силой, энергией и уверенностью в своих возможностях.

Пусть Феу даст новые идеи, ресурс и первые реальные плоды моих действий.

Пусть данный рунический став работает для меня мягко, гармонично и во благо, без вреда для моего физического, эмоционального и психического здоровья, без нарушения воли других людей и без негативных последствий для меня и моих близких.

Став начинает работать с момента активации и завершает свою работу, когда намерение полностью реализовано. Да будет так!»

Став наносится на фотографию, «огурец», бумагу, картон, камень, правую руку.
Активация огнем, дыханием.
Деактивация не требуется.

Благодарю за оформление ув. RSM
«Чудеса там, где в них верят»
Ваша Amari

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status