Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Процветание бизнеса Автор - Евлалия

Автор Рокси2004, 20 декабря 2025, 10:33:15

« назад - далее »

Рокси2004

Став для успешного запуска бизнеса.

Руны:
Йера - аккумулятор энергии, финансов
Беркана - материальная прибыль
Эваз - достижение успеха
Манназ - доход, привлечение клиентов
Лагуз - денежный поток
Дагаз - прорыв, ускорение событий

Оговор:
Пусть своей силой ДРС притягивает в мою жизнь удачу, счастья успех на всех уровнях. Открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни.
ДРС постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды, мешающие мне быть совершенно успешным человеком.
ДРС открывает мне денежные дороги притягивает в мою жизнь финансовые потоки, даёт мне постоянный значительный доход денег из всевозможных источников, исключая криминальные, уголовные .
Данный став даёт мне благополучие и процветание моего бизнеса, платёжеспособных добросовестных клиентов, полную реализацию всех моих планов, устраняет все мои преграды и препятствия с моего пути.
ДРС даёт мне абсолютную победу на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
ДРС работает без вреда для меня, для моего физического, психологического, психологического здоровья, а также без вреда моим родным и близким мне людям, без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работы других ставов активированных мною на благо, удачу и успех.
Данный став беспрепятственно позволяет мне самой по моей воле производить любые воздействия на объекты, предметы, людей, животных.
Я активирую данный став огнём, он начинает своё действие прямо сейчас и закончит своё воздействие, когда я его деактивирую сожжением с благодарностью к рунам.
Да будет так! Так и есть!

BAU

Добрый вечер. Подскажите как правильно наносить став. Опыта с работами рун нет, но тянет. Став Ваш очень приглянулся.
1. Можно наносить прям полностью став как на рисунке, т.е. начал с одной точки и закончил в ее конце
2. Или необходимо наносить каждую руну отдельно и связывая их между собой. На форуме не нашел информацию как правильно наносится став

Рокси2004

Цитата: BAU от 21 декабря 2025, 21:59:52Добрый вечер. Подскажите как правильно наносить став. Опыта с работами рун нет, но тянет. Став Ваш очень приглянулся.
1. Можно наносить прям полностью став как на рисунке, т.е. начал с одной точки и закончил в ее конце
2. Или необходимо наносить каждую руну отдельно и связывая их между собой. На форуме не нашел информацию как правильно наносится став
Доброе утро, наносите не разбирая, оговорите под вашу задачу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status