Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разблокиратор алхаинтовый

Автор Basty, 18 декабря 2025, 18:59:48

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

FREYNIS

Доброго времени суток Ув.Basty! Не просвятите по поводу механизма работы данного става? Не хочеться ошибиться 😚
Каковы Ваши рекомендации автора по нанесению, активации и другим особенностям става?
Заранее благодарю за ответ 💖💖💖
С Уважением FREYNIS
Ничто не исчезает без следа.

Basty

Здравствуйте,FREYNIS.
Перед активацией проговаривайте иена и имена пробуждения данных алхаинт в составе,они есть на картинке,потом свой оговор-что вам нужно отключить,разблокировать.Активировать нужно ежедневно до результата,свечу берите не менее 3-х часов горения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

FREYNIS

Цитата: Basty от 28 декабря 2025, 16:36:33Здравствуйте,FREYNIS.
Перед активацией проговаривайте иена и имена пробуждения данных алхаинт в составе,они есть на картинке,потом свой оговор-что вам нужно отключить,разблокировать.Активировать нужно ежедневно до результата,свечу берите не менее 3-х часов горения.
Доброго времени суток Ув.Basty, благодарю за ценные рекомендации 💖💖💖
Верно ли я понимаю что данная работа может разблокировать, отключить  закольцовки, блоки, закрытия по финансам и закрытия путей- дорог?
И может что порекомендуете от сущностей стоящих на защите магического негатива, соборное колдовство+погост, завязано всё на ХЭ?
Заранее благодарю Вас 💐 и с Наступающим Новым годом Вас🎄🍾 🎊🎉

Седава

Здравствуйте, ув. Basty.
Я правильно понимаю, что в составе разблокиратора есть несколько ключиков
 ( ваша работа ключик) ?
Тогда позвольте уточнить, нет ли здесь ошибки?
Вторая строка «Орохну Артайну».
Но руна Орохну выглядит несколько иначе.
 А вот в ключике, как раз, Аилха и Артайну.
Простите мою дотошность, но я работала с вашим ставом < антисущака>, и там поняла, насколько важно правильно называть и активировать руны алхаинты.
Ваша антисущака - это просто спасение, когда совсем невмоготу, спасибо вам .
Также вам огромная благодарность за ваши работы, всё доходчиво и понятно.

Basty

Добавлено 31 декабря 2025, 11:32:29
Здравствуйте, Седава. Спасибо большое что обратили внимание на ошибку, я перенесла описание с другой версии става и забыла откорректировать.

Здравствуйте,FREYNIS. Да,большое количество блоков берёт эта работа, но в любом случае можно дополнять и руническими и буквенными ставами, так как фантазия у пакостников очень буйная и порой блокировок и защит на негативе вместе с защитниками много слоёв, поэтому чистить приходится комплексным подходом.
Антисущаку можете добавить и ставы из буковок, они как раз ХЭ отлично выдирают.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Greis

Доброго дня! Не припомню, чтобы мне было так плохо от какой-либо чистки.) Активировала этот став на устранение защит на воздействиях, препятствующих их снятию (замки, печати, блокировки, договора. закрепы и прочее). Оговорила "от царя гороха" - и на родовом, и на внутриутробном, и на при жизни полученном, ещё поименно перечислила от кого именно подозреваю подарки, поскольку проблема с финансами практически пожизненно меня преследует.
После активации става начался озноб по нарастающей, руки-ноги ледяные, агрессия, раздражение на всё и вся, вплоть до нецензурной брани (без свидетелей разумеется), еле доползла до дома. Была сильнейшая энергопотеря. На следующий день стало поджаривать, сначала запекло в стопах, поднялась температура до 37,5. Честно говоря, в какой-то момент даже появился страх: "а туда ли я пошла"...)
Сейчас состояние тумана в голове, какой-то когнитивной разбалансированности и спокойствия.
Я бы списала на вирусное, если бы благополучно не переболела неделей раньше с температурой, после неделю была здорова.
Поскольку раньше я часто пользовалась ставом "Ключик" и "Антисущакой", то имена пробуждения алхаинтов озвучила без ошибок.

FREYNIS

Цитата: Basty от 31 декабря 2025, 11:03:47

Здравствуйте,FREYNIS. Да,большое количество блоков берёт эта работа, но в любом случае можно дополнять и руническими и буквенными ставами, так как фантазия у пакостников очень буйная и порой блокировок и защит на негативе вместе с защитниками много слоёв, поэтому чистить приходится комплексным подходом.
Здравствуйте Basty. Благодарю сердечно за экспертное мнение и Ваше время 💖💖💖
Читаю сейчас Азбуку и некоторые связки, благодаря им стало полегче наконец, подскажите Алхаинты и Азбука случаем не конфликтуют друг с другом ?
Читала что Азбука сносит руны, решила уточнить относительно Алхаинт.
Как всегда безмерно признательна за обратную связь 💐💐💐

Добавлено 01 января 2026, 23:17:13
Цитата: Basty от 31 декабря 2025, 11:03:47

Здравствуйте, Седава. Спасибо большое что обратили внимание на ошибку, я перенесла описание с другой версии става и забыла откорректировать.

Ув.Basty верно ли я понимаю, имена и слова активации для данного става следующие :
- Аэтроин, Аэторус Райноту, Этроис Айниас, Этроис Айниас.
- аилха, Аилха, АИЛХА.
- Артайну, Арат Хелойн, Арату Тохэйну.
- толахн, Толахн, ТОЛАХН.
- тохну, Тохну, ТОХНУ.
- ронхну, Ронхну, РОНХНУ.

Седава

Цитата « Здравствуйте, Седава. Спасибо большое что обратили внимание на ошибку, я перенесла описание с другой версии става и забыла откорректировать.»»»

Здравствуйте, ув. Basty.
Спасибо за быстрый ответ.
Позвольте ещё спросить.
Когда я работала с антисущакой, то практически не успевала менять свечи, и в какой-то момент просто поставила на став лампадку, не с церковной атрибутикой, а просто стеклянную баночку с фитилем и маслом, и жгла сутками. Результат был успешным.
Вот здесь, в этом ставе, допустимо ли так?
Потому что,  пока свеча горит, самочувствие нормальное, а как погаснет, то состояние тумана в голове, раздрай какой-то ,хочется лечь и не двигаться. Блок стоит на аджне.
И Возможно ли добавить по краю глиф из алфавита Якова Шин (как в антисущаке), если блок стоит кармический?
Я много чем пыталась его снять, но пока ... 😥
Заранее благодарю, и всех форумчан с новым годом 🎄

Basty

Здравствуйте, Greis. Вы взяли сразу очень большой объем в работу,поэтому чистка пошла жёстко.

Здравствуйте, FREYNIS. Буквы и Алхаинты в целом не конфликтны, но одновременно лучше не делать, а по очереди, например, один день или несколько активировать Алхаинты, потом перейти на активацию грамотных ставов. Носители при этом уничтожать не надо,в фоном режиме они друг другу не мешают, тут главное чтобы задачи ставов не противоречили друг другу, ставы работали в одном или схожих направлениях ,на одну или схожие задачи,взаимодополняли друг друга.

Имена и слова активации написаны верно. Каждое имя Алхаинты можно произносить трёхкратно с увеличением громкости, но можно и по одному разу,на практике я не заметила большой разницы.

Здравствуйте, Седава. Да,точно также можно,чем больше и дольше дадите энергию огня для работы, тем быстрее получите результат,так хватит сил проломить даже сильное сопротивление.
Шин можно добавить, он усиливает любую графику в принципе, только рисуется рядом особняком,не вписывая в структуру ставов.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Седава

Добрый день.
Маленький отчёт.
Трое суток жгла огонь на ставе, и -удивительно - вылезла родовая проблема. Причём, никогда ни одна диагностика не показывала родовуху.
На физ. плане, конечно, видно, что у женщин по женской линии одна и та же проблема, но я всё время отмахивалась, мол - у нас так пол-россии живет. Причем такое ясное понимание пришло, что сама удивляюсь.
И теперь и диагностика заговорила.
Только показывает не проклятие по роду, а конкретно чью-то работу с целью мести.
Подробности пока ещё выясняю, но то, что это работа разблокиратора - без сомнения.
Так как я свои закрытия чем только не гоняла, а информацию получила только сейчас.
Что ж, теперь понятно, куда копать.

Огромная благодарность автору 🍀
Ув Basty, ваши работы очень лаконичны и действенны, всегда в точку.
А нет ли у вас какой-нибудь работы на проработку ясновидения?
У меня здесь затык, оно какое-то кривое у меня.  Или работает не правильно .
Буду вам очень признательна за любую мысль .

FREYNIS

Цитата: Basty от 02 января 2026, 17:19:34Здравствуйте, Greis. Вы взяли сразу очень большой объем в работу,поэтому чистка пошла жёстко.

Здравствуйте, FREYNIS. Буквы и Алхаинты в целом не конфликтны, но одновременно лучше не делать, а по очереди, например, один день или несколько активировать Алхаинты, потом перейти на активацию грамотных ставов. Носители при этом уничтожать не надо,в фоном режиме они друг другу не мешают, тут главное чтобы задачи ставов не противоречили друг другу, ставы работали в одном или схожих направлениях ,на одну или схожие задачи,взаимодополняли друг друга.

Имена и слова активации написаны верно. Каждое имя Алхаинты можно произносить трёхкратно с увеличением громкости, но можно и по одному разу,на практике я не заметила большой разницы.

Здравствуйте, Седава. Да,точно также можно,чем больше и дольше дадите энергию огня для работы, тем быстрее получите результат,так хватит сил проломить даже сильное сопротивление.
Шин можно добавить, он усиливает любую графику в принципе, только рисуется рядом особняком,не вписывая в структуру ставов.

Доброго времени суток !
Ув. Basty  как всегда признательна Вам за обратную связь, продуктивные советы и чудесные рабочие ставы 💖💖💖
Думаю уже можно отписаться по результату,  в следствии ценных рекомендаций Ув. Basty  работала комплексом в несколько этапов и в основном ставами Ув.Basty.
Первый этап: Разблокиратор алхаинтовый + Антисущака;
Через сутки - Антиканал + чистка Ёлочка2; на данном этапе работала алхаинты+глифы+руны, каждый день питала свечой каждую работу, до  того как не перейду к следующему этапу, далее ставы из 1го этапа не деактивирую, питаю свечей раз в 2-3 дня.
Второй этап ( активация через 3-4 суток с активации 1го): Боуден-трос Мозгоправ + Антизло + Таран + через сутки Паук ликвидатор универсальный ( работы Ув. Basty из раздела Буквы)
По итогам  диагностики ( моей и сторонней) комплекс спустя 2 недели всё вычистил.
Думаю что когда речь идёт о негативе и о том что он всё таки счищается слоями ( сугубо моё мнение на истину не претендую) понятие "всё" субъективно и я поставила буквенный став "Пила" после диагностики для контрольной зачистки и удаления родового негатива на который вычищенное, вышеупомянутым комплексом , магическое воздействие легло как на благодатную почву.
Теперь по работе ставов, ощущалась вибрация в теле с момента активации, резкая  но непродолжительная боль в левой пятке (род.негатив по материнской линии), при активации ставов направленных на удаление сущей боль в правом ухе как будто всадили нож и выкручивают его + шея и голова в тисках, ощущение давления в области 3 глаза, приблизительно на 4 сутки с начала активации комплекса ощущение что что-то оторвали от тела в области 3 и 4  чакр со спины, причем область задействована была большая, включала  лопатки + плечи.
Надеюсь модераторы будут не против что я в данной ветке описала весь комплекс, просто сложно выделить действие только Разблокиратора Алхаинтового так как он работал со своим диапазоном задач и так каждый став в комплексе,  благо большинство из них принадлежат авторству Ув.Basty.
Теперь следующим шагом мне необходимо поставить комплекс защит, и камнем преткновения стал поиск канальный защиты, предотвращающей слив негатива на меня как с родовой ветки матери так и по бинарному каналу с моего супруга, к сожалению "глаз Фрейра" и "Василиск" диагностика отмела. Была бы признательна за рекомендацию  🙏💖💖💖
P. S. Под буквами голова становится холодной, нет обид и желания мстить тем кто нанёс удар,  просто идешь и делаешь что должен,  💯 уверенность что буквы сами разберутся.

Я Есмь

Цитата: FREYNIS от 13 января 2026, 15:21:12Доброго времени суток !
.... 💯 уверенность что буквы сами разберутся.

Приветствую.
Интересно.
По физическим ощущениям,...
По пятке-привязка некро, по уху-некро блокирует верхнии чакры, сидит там.  Еще ощущения в Манипуре должны быть. По лопаткам - каналы возможностей, в работе-блоки как правило,,  спина-  канал утечки ресурсов или энергии - нужно уточнить сам крадник убрали?!
Третий глаз-зеркало на вас или защита опонента отразит возврат негатива. Боль виски и голова - - подавление воли. Ваши знания и ннформация.
Проверьте диагностикой, план нарисовали нормальный.
Только разбиратся вам, не буквам.
Уважаемой Basty Благодарность.
Успехов.

FREYNIS

Цитата: Я Есмь от 14 января 2026, 03:16:39Приветствую.
Интересно.
По физическим ощущениям,...
По пятке-привязка некро, по уху-некро блокирует верхнии чакры, сидит там.  Еще ощущения в Манипуре должны быть. По лопаткам - каналы возможностей, в работе-блоки как правило,,  спина-  канал утечки ресурсов или энергии - нужно уточнить сам крадник убрали?!
Третий глаз-зеркало на вас или защита опонента отразит возврат негатива. Боль виски и голова - - подавление воли. Ваши знания и ннформация.
Проверьте диагностикой, план нарисовали нормальный.
Только разбиратся вам, не буквам.
Уважаемой Basty Благодарность.
Успехов.

Доброго дня Ув. Я Есмь! Благодарю Вас что делитесь опытом и подсвечиваете мне мою ситуацию 🙏💖💖💖 Согласна со всем Вами сказанным. Ощущения в Манипуре были, забыла упомянуть. А так же и подавление воли и крадник и некро. Сидела как в банке, закрытая наглухо, понимала чуйкой что что-то происходит а найти решение не могла и план составить не могла, тут мне попалась страница этого сайта с описанием связки Возмездие открытая мной ещё в августе и я спросив разрешение у Азбуки стала её читать, пошли сны, описывала их на странице связки, так же реагировали стопы, обе причём, была адская боль как будто буром кто-то пробивает блоки, вибрация всего тела, перехватывало горло сильно, по диагностике на Вишудхе сидела программа на отторжение социума и подсел который и блокировал верхние чакры, пару тройку дней ощущение банки прошло, смогла соображать и составить план вышеупомянутый.
Диагностика стороняя у двух специалистов изначально показала одно и то же, после комплекса на днях диагностика показала что всё чисто, крадник нейтрализован, закольцовок нет, сущностей тоже, диагностика показывает кристальную чистоту, цитирую диагноста: "ещё ни разу на моей памяти у тебя не было такого хорошего расклада, всё чисто" - НО я не сильно доверчивый человек , предпочитаю опираться на чуйку и ощущения, поэтому комплекс ещё в работе, плюс дополняю чтением связок различных Азбуки, голова ещё периодически болит и ощущения в горле присутствуют, только вот не пойму это в результате чистки или вирусняк который мы словили всей семьёй и болеем  уже вторую неделю 🤷,  возможно ставы пошли работать глубже так как стали всплывать в памяти, неожиданно, люди присутствовавшие в моей жизни 15-17 лет назад и о которых думать забыла.
С глубочайшей признательностью к Вам, Ув. Basty за её чудесные работы и рекомендации и Всем кто делится своим опытом 💖💖💖

Я Есмь

Цитата: FREYNIS от 14 января 2026, 14:19:00💖💖💖
Нормально.
Про зеркала, третий глаз-писал, возврат будет.
На Вишудхе канал с сущью не сняли - раз боль есть.
И воздействие на голову--клон или копир еще есть.
Трите зеркала Ластиком и с копира-клона стирайте инфу, чтобы он сбежал из плена. Добавте возврат энергии буквами Basty.
УСПЕХОВ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status