Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебное пробуждение! Автор — Irida_Iskra

Автор Рокси2004, 18 декабря 2025, 10:41:36

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для создания устойчивости эмоций. Благодаря мягкой чистке на ментальном плане — мысли, сознание, подсознание — происходит "Волшебное пробуждение" оператора, которое приводит в гармоничное состояние, помогает настроиться на внутреннюю целостность и испытывать радость, счастье и удовлетворение от жизни, независимо от того, есть у него партнёр или нет!

Руны, входящие в став:

⦁ ИСА – помогает настроиться на целостность, внутренний стержень, замораживает негативные программы.
⦁ ХАГАЛАЗ — руна чистки, через разрушение преград приводит оператора в гармоничное состояние.
⦁ МАННАЗ — баланс энергии.
⦁ АНСУЗ — чистка мыслей, сознания и подсознания оператора.
⦁ ЭАР — делает чистку более мягкой, избавляет от всего ненужного и чужеродного, открывает новый этап, исцеление.
⦁ ОС – трансформация сознания, вдохновение.
⦁ АНСУЗ + ОС — происходит перепрограммирование сознания в положительную сторону.
⦁ БЕРКАНА + НАУТИЗ + ЛАГУЗ — обрывает все каналы оттока, крадники, привязанность оператора к созависимости от другого человека, глубинная проработка, вымывает весь негатив.
⦁ ГАР – завершение прошлого негативного опыта, выбор оператора, шанс, появляется цель в жизни.
⦁ КЕНАЗ – наделяет носителя става яркостью и харизмой, делает его привлекательным для противоположного пола.
⦁ УРУЗ — наделяет жизненной энергией, силой и физическим здоровьем.
⦁ АЛЬГИЗ — защита Высших Сил.
ВПР:
⦁ РАЙДО – открытие новых возможностей, придаёт энтузиазм и драйв.
⦁ ТЕЙВАЗ – придаёт уверенность, помогает женщине убрать стеснительность и сомнения, проявить инициативу, прорыв в достижении цели.
⦁ ВУНЬО — счастье, радость, успех.

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий и моей собственной силе, создаёт благоприятные условия для заморозки негативных программ и блоков в моей жизни! Происходит мягкая чистка в моих мыслях, сознании и подсознании, избавляет от всего ненужного и чужеродного.
Став чистит меня (имя) от созданных мною блоков, разрушает преграды в моей жизни, которые мешают мне прийти в гармоничное состояние и ощущать внутренний баланс энергии и гармонии!
"Волшебное пробуждение" способствует внутренней трансформации, происходит перепрограммирование сознания в положительную сторону для меня (имя).

ДРС обрывает все каналы оттока, крадники, убирает мою привязанность к определённому человеку (имя), устраняет созависимость от других людей, происходит глубинная проработка моих блоков, страхов, волнений и переживаний, мягко вымывает весь негатив на бытовом уровне!
Способствует завершению прошлого негативного опыта (какого именно), в моей жизни появляется цель — быть счастливой, успешной и независимой от мнения других людей! ДРС наделяет меня (имя) яркостью, харизмой, делает меня привлекательной для противоположного пола. Наделяет жизненной энергией, силой и физическим здоровьем!
Открывает для меня (имя) новые возможности, придаёт драйв и уверенность, помогает убрать стеснительность и сомнения, происходит прорыв в достижении поставленных мной (имя) целей в жизни (какие).

Став работает для меня максимально мягко и гармонично, под покровительством и защитой Высших Сил! Без вреда моего здоровья на физическом, психическом и эмоциональном уровнях! Без вреда здоровья моих родных и близких людей на тех же уровнях!
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам! Став действует 3 месяца с момента активации! Да будет так! Ибо так и есть!

Диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status