Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сетевой бизнес" Автор — Yevteniya

Автор Рокси2004, 16 декабря 2025, 16:32:47

« назад - далее »

Рокси2004

Став направлен на привлечение клиентов и успех в сетевом бизнесе.

Руны:
Гебо — привлечение клиентов и установление взаимовыгодных связей; фундамент доверия и партнерства.
Ансуз — улучшает коммуникацию и убеждение, усиливая доверие клиентов к оператору.
Эваз — активирует удачу и поток везения, способствует быстрому привлечению.
Тейваз и Соулу — обеспечивают достижение желаемого результата в условиях конкуренции; Тейваз символизирует силу воли и победу, Соулу — энергию и активность.
Лагуз — символизирует поток клиентов и финансов, обеспечивает рост и движение.
Феху — отвечает за успех и накопление материальных благ, укрепляет финансовую стабильность. Феху зерк. — защищает от транжирства и способствует разумному расходу и сохранению средств.
Турисаз — устраняет преграды, помогает справляться с трудностями в развитии бизнеса.
Альгиз — обеспечивает защиту оператора, его репутации и финансов от негативных влияний.
Соль — питает став.

Пример оговора: "Пусть ДРС, на силе Рун и четырёх стихий, создают для меня, (имя), максимальный приток новых заинтересованных клиентов и стабильный доход.
ДРС расчищает преграды и препятствия на пути развития бизнеса. Защищает от транжирства, укрепляет финансовую стабильность и поддерживает постоянное движение и рост.
Я, (имя), нахожусь под защитой высших сил, которые берегут мои денежные средства, приумножают их и сохраняют.
Став работает во благо, мягко и гармонично, без вреда ни мне, ни другим. Пусть все процессы происходят легко, естественно и без лишнего напряжения, принося радость и удовлетворение от каждого результата.
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам! Да будет так!

С наилучшими пожеланиями, ваша Yevteniya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status