Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вход в чужую родовую систему через смерть члена семьи

Автор Zararafina, 15 декабря 2025, 10:15:02

« назад - далее »

Zararafina

Добрый день, есть у меня знакомая пара, дама встречается с мужчиной не молодым 55 лет, бесплодным, на прошлой неделе у него умерла тетка и у меня открывается такая картина, что смерть тетки дает место новому члену семьи, у этого бесплодного и его дамы наступить беременность, либо до конца этого года либо середина января. Призадумалась, зачем эта дама этому роду, род как я поняла весьма ограничивает ресурсы в потомстве. Хотя там семья многодетная, обеспеченная. Но чужих не пускает. Получается дама договорилась с родом.  Мужчина больше 20 лет где только не лечился от бесплодия, Израиль, США. Вообще расскажите свое мнение либо опять по такому замещению через смерть и рождение в роду
luna nera

Snake

Какая интересная тема. Интересно послушать мнения коллег. Но меня больше интересует реальность данного действия не через ребенка, а если в структуру рода впускать нового члена семьи из взрослых людей, посредством смерти (а следовательно освободившегося места) другого близкого родственника
Ничто не истина. Всё дозволено.

Zararafina

Цитата: Snake от 15 декабря 2025, 11:29:42Какая интересная тема. Интересно послушать мнения коллег. Но меня больше интересует реальность данного действия не через ребенка, а если в структуру рода впускать нового члена семьи из взрослых людей, посредством смерти (а следовательно освободившегося места) другого близкого родственника
да, тут есть о чем подумать, когда я узнала о смерти его члена семьи, стала смотреть даму, вышла беременность. Перепроверила у другого практика. Мне показывает, что она ритуалила и под впустил, причем род матери а не отца её мужчины. Я вообще смотрю, у них род очень тяжело кого-то впускает.
luna nera

Snake

Цитироватьпричем род матери а не отца её мужчины
Вполне себе может быть, что род матери там верховодит, а отец со своей родовой системой особо не при делах
Ничто не истина. Всё дозволено.

Нильхет

Я слышала что про Скорпионов так говорят - если Скорпион умер, в семье родится в течении года ктото. И наоборот - если рождается Скорпион - в семье умрет ктото за год или через год. Потому что в этом знаке столько энергии, что для его рождения надо забрать ее у какого то члена семьи, и наоборот - при его смерти много энергии высвобождается, которая уходит в род, и ее хватает на пополнение. В этой концепции, количество жизненной силы в родовой системе конечно, и количество "слотов" живых членов рода ограничено. Частично, про меня. У меня в семье перед рождением моим умер дед. Больше в семье скорпов у нас нет.
С уважением... Слава Богам

Zararafina

Цитата: Нильхет от 17 декабря 2025, 04:26:26Я слышала что про Скорпионов так говорят - если Скорпион умер, в семье родится в течении года ктото. И наоборот - если рождается Скорпион - в семье умрет ктото за год или через год. Потому что в этом знаке столько энергии, что для его рождения надо забрать ее у какого то члена семьи, и наоборот - при его смерти много энергии высвобождается, которая уходит в род, и ее хватает на пополнение. В этой концепции, количество жизненной силы в родовой системе конечно, и количество "слотов" живых членов рода ограничено. Частично, про меня. У меня в семье перед рождением моим умер дед. Больше в семье скорпов у нас нет.
если беременность наступит в середине январе, вполне возможно что родится Скорпион.
luna nera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status