Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Безопасный путь» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 16:09:10

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для защиты автомобиля, водителя и пассажиров в пути следования, безопасности движения транспортного средства и сохранности движимого имущества.

Руны в составе става: Райдо, Мадр, Соль, Феху, Ансуз, Эваз, Стан.
Райдо - автомобиль.
Феху - движимое имущество, его защита.
Мадр - защита и покровительство Высших Сил.
Эваз - безопасность пути, маневренность, движение на дороге.
Ансуз - осознанность водителя, переключение внимания в пути.
Стан - дополнительная броня автомобиля.
Соль - энергетик для става.

Оговор:
Данный рунический став «Безопасный путь» своей силой, силой Рун, под защитой и покровительством Высших сил оберегает моё (имя) движимое имущество - автомобиль от посягательств со стороны третьих лиц, внешних непреодолимых обстоятельств и форс-мажорных ситуаций. Став обеспечивает безопасность в пути моего (имя) следования, устраняя препятствия и преграды на дороге, обеспечивая маневренность автомобиля и устанавливая дополнительную защиту водителя и пассажиров во время движения транспортного средства. Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил, упорядочивая мои (имя) мысли, снимая напряжение с ментального плана во время движения транспортного средства, тем самым концентрируя моё (имя) внимание на процессе вождения автомобилем. Став активируется четкой визуализацией и намерением на защиту автомобиля, водителя и его пассажиров. Начинает свою работу прямо сейчас и работает в течении трех месяцев. Деактивируется с благодарностью Рунам и Высшим силам!
Да будет так!

Перед применением става Диагностика строго обязательна!

Работа става зависит от четкой визуализации и грамотно поставленного намерения. Не требует нанесения на материал. По истечении 3 месяцев, работу става следует возобновить!

Во Благо людям, Liliya Mark

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status