Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Твердыня" Автор — Лива

Автор Рокси2004, 14 декабря 2025, 14:48:59

« назад - далее »

Рокси2004

Став "Твердыня" помогает выстроить основу — фундамент знаний с опорой на поддержку Высших сил. Став настроен на открытие своих способностей, при общение с Высшими силами, на получение информации и радость от полученных знаний.

Руны в ставе:

Кано (2) - предназначение, истинный путь
Перт (2) - тайные знания, посвящение, судьба.
Ингуз (2) - свет плодородия, реализация, благополучия.
Феху (2) - благосостояние улучшение в финансовой сфере.
Альгиз - защита высшими силами.
Ансуз - общение с Высшими силами
Суолу - победа успех вдохновения.
Вуньо - гармония, радость, счастье, удовлетворение.
Гебо (4) - дар, щедрость, духовное, развитие.

Оговор:
ДРС силою рун, силой моего слова, желания, способностей, под защитой Высших сил. Помогает мне (имя), раскрыть мои возможности, которыми наделил меня мой Род и что заложено во мне (имя), кармической задачей. Открывая мой дар, истинный путь, тайные знания при общение с Высшими силами. Получаемая информация идёт ко мне мягким потоком и даёт твёрдые знания, на которых строятся мои способности развивая меня (имя). Все мои знания будут идти мне во благо, улучшая мою жизнь. Всё это проходит под патронажем высших сил. Придавая мне (имя), уверенности в себе, убирая и разрушая блоки, мешающие принятию и восприятию информации.
Полученные знания приведут меня к победам и успеху, вдохновляя на новые свершения. Я (имя), живу в гармонии с собой окружающим миром, счастлива и здорова.
Моё благосостояние и благополучие растёт. Став "Твердыня" работает мягко без вреда психическому, физическому, ментальному здоровью мне (имя), и моим близким (перечислите всех кого посчитаете нужным). Без материальных и финансовых потерь мне(имя) и моим близким (перечислить).
Став работает с наилучшим для меня (имя) образом. Да будет так!!!
Активация става стихиями. Став начинает работу с момента активации.

Диагностика обязательна!

С наилучшими пожеланиями, Лива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status