Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Свой круг» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 10:57:39

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для выстраивания новых связей, притяжения людей, со схожей энергетикой и интересами в сфере магии, эзотерики для общения, обмена опытом и дружбы.

Руны в составе: 4 Отал, 4 Альгиз, 4 Тейваз, Гебо.
Отал - защита Рода, укрепление традиций передачи знаний по родовой линии в сфере магии и эзотерики.
Альгиз - защита и покровительство Высших Сил, обучение новым навыкам, открытие новых возможностей и путей для развития в своем ремесле.
Тейваз - лидерство, уверенность и успех в своем предназначении, свой Путь.
Гебо - обмен опытом, умение коммуницировать, баланс между умением брать и отдавать, дружба, притяжение схожих по энергии и интересам людей для знакомства и развития.

Оговор:
Данный рунический став «Свой круг» своей силой, силой 4 Стихий при поддержке и покровительстве Сил Высшего порядка и моего Рода выстраивает новые связи для меня (имя), притягивая в мою жизнь людей, со схожей энергетикой и интересам в сфере магии и эзотерики для общения, обмена опытом, познания нового для себя и дружбы. Став высвечивает мой (имя) Путь, открывая передо мной (имя) новые возможности и знания, придавая мне ( имя) уверенности в успешности моего дела и ремесла. Став работает мягко и гармонично для меня (имя) под защитой и покровительством Сил Высшего порядка и моего Рода. Став начинает свою работу прямо сейчас, активируется дыханием, деактивируется с благодарностью Высшим Силам, Рунам, Роду и стихиям, любым привычным для Вас способом. Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Во Благо людям, Liliya Mark

Шаман Черновед

Это для поиска единомышленников или для усиления рода и связи с вс?

Если для единомышленников то зачем род ? Зачем вс сюда?

Можно ж просто при помощи руны Альгиз, к примеру под покровительством конкретного бога, силой Райдо найти нужную дорогу и всё.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status