Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Expansion» Автор — Amari

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 09:02:51

« назад - далее »

Рокси2004

Для финансового расширения и выхода из затяжного застоя в делах.

Руны:
Пер. ᚠ - безденежье
Пер. ᛖ- замедление дел, отсутствие развития
ᛞ - переворачивает ситуацию из застоя в расширение
ᛖ - стремительное развитие ситуации, новые успешные сотрудничества и проекты
ᚠ - доход в деньгах

Оговор:
Данный рунический став в кратчайшие сроки выводит меня (либо ФИО человека) из застоя в делах, безденежья,
отсутствия новых проектов и партнеров. Став постоянно и стремительно притягивает новые ситуации, события, проекты, людей для получения постоянного большого дохода в деньгах из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные и уголовные источники. Став работает до момента его деактивации мягко и гармонично для меня (либо ФИО), без вызова у меня агрессии и раздражительности, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить ФИО), без вреда нашему имуществу, благополучию и благосостоянию, без помех на работу других ставов, активированных мной и для меня. Став активируется огнем, деактивируется путем сожжения или придания земле или текучей воде. Да будет так!

Наносим на бумагу, картон, камень, дерево.

«Чудеса там, где в них верят», Amari

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status