Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Сарафанное радио» Автор — Amari

Автор Рокси2004, 13 декабря 2025, 08:58:36

« назад - далее »

Рокси2004

Став "Сарафанное радио" создан для продвижения вас, как эзотерика-практика — через людей, их рекомендации из «уст в уста», благодаря чему вы становитесь заметнее и стабильнее в доходе.

Руны:
Гебо + Перт + впр. Беркана - проявление мастера как практика в эзотерике через коммуникации с людьми и мягкое расширение аудитории
Манназ + Ансуз - люди о вас говорят, рекомендуют другим людям, как специалиста.
Феху + Соулу - импульс роста популярности и денежного дохода.

Порунный оговор для става «Сарафанное радио»:

Данным руническим ставом «Сарафанное радио» я активирую энергию распространения информации обо мне как о практике в эзотерике.
Пусть весть обо мне (ФИО), моих навыках, работе и результатах разносится легко, гармонично и быстро — через людей, их рекомендации и любые благоприятные пути и каналы коммуникации.
Гебо закрепляет честный энергообмен между мной и моими клиентами.
Перт открывает мои возможности, усиливает узнаваемость и приводит ко мне тех, кому нужна моя помощь и консультация.
Беркана даёт устойчивый рост моего дела.
Манназ и Ансуз запускают волну добрых отзывов, рекомендаций, разговоров и упоминаний обо мне.
Феху и Соулу комфортно усиливают приход клиентов, заявок, оплаты и стабильного финансового дохода.
Став работает экологично, безопасно и без вреда мне, моим близким, другим людям и пространству.
Данный став активируется четырьмя стихиями и действует столько времени, сколько необходимо для реализации намерения, после чего безопасно и без вреда мне и окружающим людям завершает работу.
Да будет так!

Активация стихиями, деактивации не требуется. Наносим на любой носитель: бумага, картон, дерево, камень, фотографию.

«Чудеса там, где с них верят!» ваша Amari

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status