Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Победа в конкурентной борьбе. Автор Alisa Н

Автор Рокси2004, 12 декабря 2025, 12:27:40

« назад - далее »

Рокси2004

Рабочие руны:
Тейваз
Отал
Соуло
ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОР:

Этот рунический став защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, закрытия путей, закрытия бизнеса, лишения меня каких либо возможностей, перспектив. Защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот рунический став действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи.
Я активирую руны огнем. Руны начинают действовать с этого момента и закончат свое действие путем сжигания.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Freya Vesta

Оговор почитала, прям про меня. :-[  Очень надо. Закрыты пути в работе, финансах. С работой полный "швах", если и находится, то сразу кому-то мешаю и создаются условия для увольнения. Сейчас возраст такой, что на работу не берут (57). Стала заниматься дома кондитеркой. Делаю невероятные вещи, все для этого есть. В интернете (ТТ, Ютуб) много подписчиков. Но и здесь глухо. За 2025 год ОДИН заказ. При этом живу в поселке 12 тыс.населения а кондитеров 4-5 человек вместе со мной и они всегда с заказами.  Только решу дать рекламу, перед самой отправкой тут же появляется чужая. Лет пять состою в группе другого поселка где дача. Никогда подобного там не было. Но как только я дала первый раз объявление, сразу появилась "коллега". Стала копировать так, как делаю я (красивые видео). Уже несколько раз пыталась дать объявление, и снова перед "отправить"  тут же ее объявление. Где бы я не появилась, прям передо мной (как кошка перебегающая дорогу) кто-то другой появляется. Понимаю, что если буду что-то выкладывать, со стороны будет как соревнование между двумя кондитерами, на потеху зрителям. 
Точно знаю что есть крадник на удачу, успех, деньги еще с 2003 года (было свое агентство недвижимости довольно успешное), потом помогала "поднимать" таксопарк и гостиничный бизнес (оба раза после "поднятия" меня увольняли отдавая должность своим), была руководителем офиса в юридической компании, открывала филиалы в Москве, Сочи, Краснодаре....  но и там "помешала" - не позволила воровать, на что мне сказали открыто - "больше ты нигде работать не будешь". Сказал это любовник жены шефа.  8 лет прошло, я до сих пор не могу устроиться на работу....
Все это написала так, что бы понятнее было. Может ли этот став подойти мне? И куда его наносить? В какое время (Луна). Спасибо, кто помогает мне в вопросах. Иногда пишу много (прошу прощения), но только для того что бы объяснить ситуацию.

Рокси2004

Цитата: Freya Vesta от 29 января 2026, 11:45:05Все это написала так, что бы понятнее было. Может ли этот став подойти мне? И куда его наносить? В какое время (Луна). Спасибо, кто помогает мне в вопросах. Иногда пишу много (прошу прощения), но только для того что бы объяснить ситуацию.
Добрый день, подойдёт ли вам этот став вам ответить диагностика, наносите на бумажку с вашими био привязки,оговорите, руны не зависят от фазы луны
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status