Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Победа в конкурентной борьбе. Автор Alisa Н

Автор Рокси2004, 12 декабря 2025, 12:27:40

« назад - далее »

Рокси2004

Рабочие руны:
Тейваз
Отал
Соуло
ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОР:

Этот рунический став защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, закрытия путей, закрытия бизнеса, лишения меня каких либо возможностей, перспектив. Защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот рунический став действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи.
Я активирую руны огнем. Руны начинают действовать с этого момента и закончат свое действие путем сжигания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status