Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Восстановить отношения Автор (с) Дея

Автор Рокси2004, 11 декабря 2025, 08:46:31

« назад - далее »

Рокси2004

Данный став является авторским, при использовании обязателен копирайт

Став направлен на восстановление отношений в паре, при условии, что эти отношения БЫЛИ. Не является приворотом и для подталкивания к началу отношений не предназначен.

Руны:
Гебо - отношения в паре
Дагаз - изменения в лучшую сторону, прорыв, осознание своих ошибок и стремления быть вместе
Лагуз - Кано - любовь, нежность и сексуальное желание
Вуньо - удовольствие для обоих партнеров
Сол - вливание энергии, приподнятого настроения и желания действовать, а не рефлексировать

Оговор:
Силой данных рун в отношениях пары (...) и (...) происходят кардинальные изменения в лучшую сторону, осознание своих ошибок и стремления быть вместе, на первый план выходят любовь, нежность и сексуальное желание друг к другу, что заставляет их действовать и предпринимать реальные шаги для примирения, к обоюдному удовольствию обоих партнеров. ТБ, активация (лучше кровью одного из партнеров).

Мы

Цитата: Рокси2004 от 11 декабря 2025, 08:46:31к обоюдному удовольствию обоих партнеров. ТБ, активация (лучше кровью одного из партнеров).

Подскажите, пожалуйста, что означает "ТБ"?

И руна Сол - в этом ставе это круги на концах или это руна Соулу справа над Вуньо?

Рокси2004

Цитата: Мы от 11 января 2026, 15:39:46Подскажите, пожалуйста, что означает "ТБ"?

Добрый день, ТБ - это прописанное в оговоре "без вреда". Например "без вреда для меня, моих близких, моих домашних животных, благосостояния".

Мы

Цитата: Рокси2004 от 11 января 2026, 15:45:59Добрый день, ТБ - это прописанное в оговоре "без вреда". Например "без вреда для меня, моих близких, моих домашних животных, благосостояния".

Добрый вечер. Спасибо большое.
А руна Сол - в этом ставе это круги на концах или это руна Соулу справа над Вуньо?

Рокси2004

Цитата: Мы от 11 января 2026, 20:16:31Добрый вечер. Спасибо большое.
А руна Сол - в этом ставе это круги на концах или это руна Соулу справа над Вуньо?

Руна Сол это круги на концах, про Соуло автор не писала значит нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status