Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужна порча для того что-бы закрыть фирму.

Автор Samosud, 29 декабря 2009, 19:17:09

« назад - далее »

SvedmaStala

Цитата: black orchid от 07 июля 2011, 23:19:27А какие методы работы, не только рунами, можно здесь применить? Именно на фирму, а не конкретно на человека. Просто я со своими конкурентами по бизнесу бьюсь уже не первый месяц-а им хоть бы что......! Все что я не делаю на них, а это в основном руны, то на меня идет сильнейший откат. Хоть и говорят что в рунах откатов нет. После воздействия на них-у меня сразу идет удар по бизнесу и по финансам в целом. Я уже устала бороться, не пойму почему так происходит и что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
В основном я использую родовую магию.....

SvedmaStala

Простите, не внимательно прочла Ваше сообщение. Руны сами по себе очень сильное оружие... Откат иногда есть. Вы прощупывали конкурентов - может у них мастер работает...
Или защита стоит поставленная колдуном. Защиту себе и на свой бизнес ставите?
   Если честно, Руны очень сильны и иногда действуют наоборот ( если неправильно сформулировать желание или неправильно поставить цель).

Хоттабыч

Цитата: black orchidЯ уже устала бороться, не пойму почему так происходит и что я делаю не так?
Возможно у них стоит какая-нибудь защита на бизнес. Сейчас многие этим пользуются. Если не получается что-либо сделать самой, тогда попробуйте найти хорошего специалиста пусть он сделает для начала диагностику (прорицание). Если есть защита значит нужно будет её снимать, а потом уже что-то делать на разорение конкурентов.

Mafia

Цитата: blackkold от 02 мая 2011, 13:53:10Здесь идет больше привязка к месту, как я понимаю. Поэтому, если сыпать возле квартиры, сработать может гораздо слабей. Лучше сделайте что-нибудь другое на разорение, хотя бы на три свечи (где их жгут и читают на перекрестке заговор к ветрам).
Ув. blackkold или другие знающие, подскажите плиз! Заговор на плохую торговлю, где соль надо сыпать... а если я с конкурентом моим работаю в одном здании, у нас соседние комнаты (офисы) - применю этот заговор, не получиться ли так что клиенты не пойдут не то что в его офис, а в целом например в наше здание...?? Как быть? И еще подскажите обряд на разорение на 3 свечи, пожалуйста. С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Мурат Башкирцев

Цитата: Деми от 29 декабря 2009, 22:11:28
Я в свое время обозлившись на одну фирмочку использовала руническую порчу, посмотрите, она должна быть на форуме, ее давал Дмитрий Ворон. Наносила на логотип,под ним написала имена горе-начальничков. Результат-в течении недели на них наехали ОБЭП и налоговая, офис представительства в нашем городишке быстренко закрылся. Зарывала в здании разрушенного ДК.

Цитата: Samosud от 19 февраля 2010, 23:16:36
Обязательно потом закапывать под высохшим деревом? А то сейчас зима и все укрыто льдом. И где Вы закапывали в здании старого дк. Там было сухое дерево или нет? Хочеться узнать об этом все. А то кинули с деньгими и дальше себе работают. А так я их кину с деньгами. И все.

Думаю тут руны ни причем потому что у народов средней азий у узбеков и таджиков (которые часто работают бахчеводством) считается дурной приметой когда в доме растет сухое дерево потому что сухое дерево в доме мешает благосостоянию и развитию его членов и поэтому они быстрее стараются избавится от сухого дерева.

Я пока не пробовал данный вид порчи но чисто теоретический думаю если безовсяких рун взять фото или на худой конец бумажку с надписью ф.и.о недруга и закопать у сухого дерева  ...
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Temporary

сухое дерево это на здоровье не скажется? нет цели вредить, есть цель отнять игрушку у ребенка. что-то кроме разрушенного здания ничего в голову не приходит, да и разрушенного здания нет в округе...
We are all just prisoners here, of our own device

Мурат Башкирцев

Цитата: Temporary от 02 декабря 2011, 19:40:10
сухое дерево это на здоровье не скажется? нет цели вредить, есть цель отнять игрушку у ребенка. что-то кроме разрушенного здания ничего в голову не приходит, да и разрушенного здания нет в округе...

Извините я еще не делал данный вид порчи для закрытия фирмы да и в рунах я пока новичек  :) но я делал на закрытие магазина при помощи джинов

З.Ы. Действуйте так как велит ваше сердце
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Хоттабыч

Цитата: Мурат Башкирцев от 02 декабря 2011, 20:36:59
но я делал на закрытие магазина при помощи джинов
поделитесь обрядом и заговором.

Мурат Башкирцев

Цитата: Хоттабыч от 03 декабря 2011, 20:21:09
поделитесь обрядом и заговором.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3285.0.html Но в последующих вызовах я вместо ладана использовал бензойную смолу и вместо магнитофона пришлось самому читать стократно.

Юлиана

Цитата: Samosud от 19 февраля 2010, 22:42:38Понял так.

пер. Альгез   пер. Тенгиз

ООО Стройка      Хагалаз

Андрей Леонид Александр

Иса

Дорогая Деми напишите так это или нет? Правильно ли я понял?

P.S. Не удаляйте. Надо совет Деми правильно я понял или нет?
Да простят меня модераторы, но в силу своей недогадливости не пойму, что за руна такая пер. Тенгиз - она верхняяя в правом углу, скажите пожалуйста)

women

Цитата: Юлиана от 29 марта 2012, 19:15:26
Да простят меня модераторы, но в силу своей недогадливости не пойму, что за руна такая пер. Тенгиз - она верхняяя в правом углу, скажите пожалуйста)

вобще-то перев.тейваз, просто по-видимому опечатка, или новую руну кто-то придумал)))

grace

Цитата: Мурат Башкирцев от 02 декабря 2011, 20:36:59но я делал на закрытие магазина при помощи джинов

Ну и как закрыли магазин?

alba

Цитата: Samosud от 19 февраля 2010, 23:16:36
Обязательно потом закапывать под высохшим деревом? А то сейчас зима и все укрыто льдом. И где Вы закапывали в здании старого дк. Там было сухое дерево или нет? Хочеться узнать об этом все. А то кинули с деньгими и дальше себе работают. А так я их кину с деньгами. И все.

недавно сделала это порчу на закрытие фирмы ,все как описала Деми, сухого дерева не нашла,закопала под спиленным деревом,один только трухлявый пенек остался от него.Делала на убыльную луну,вот прошло уже 2 недели,а результата все нет,связь с этим человеком у меня есть,сразу бы узнала про закрытие.Наверно не мой обряд!

alba

Цитата: Хоттабыч от 08 июля 2011, 09:35:58
Возможно у них стоит какая-нибудь защита на бизнес. Сейчас многие этим пользуются. Если не получается что-либо сделать самой, тогда попробуйте найти хорошего специалиста пусть он сделает для начала диагностику (прорицание). Если есть защита значит нужно будет её снимать, а потом уже что-то делать на разорение конкурентов.

кто нибудь может подсказать  как провести диагностику (фирмы,бизнеса) чтобы узнать стоит ли у них защита? или с таким вопросом только к опытному магу? Извиняюсь если вопрос не уместен,я новичок

Виолка Люмин

2 недели это маловато чтоб делать вывод. А вот рассказали раньше времени зря, попробуйте переделать обряд еще раз.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status