Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужна порча для того что-бы закрыть фирму.

Автор Samosud, 29 декабря 2009, 19:17:09

« назад - далее »

Samosud

Спасибо огромное. Такой еще вопрос. У меня нету бланка с той фирмы. Знаю только ее названия и имена учредителей. Можно ли мне посередине листа написать ее название потом под ним имена фамилия отчества учредителей. А потом все то что Вы сказали? Будет Работать?

Деми

Этот вопрос уже обсуждался в других темах-что делать, если нет фото жертвы. А что бланк сложно достать? Если есть какие-нибудь данные в интернете информация, реклама фирмы), то и  этим можно воспользоваться-вы то знаете о ком речь идет.

Samosud

Та фирма очень скрытная. Бланк мне невозможно достать. Вот я и спрашиваю. Можно мне от руки написать ее название и потом ее учредителей а потом Ису под ногами и так дальше. Мне ничего не будет? Имееться ввиду не переведу я на себя удар который хочу навести на фирму?

Nahemoth

Samosud, может пригодится:

НАГОВОР НА ПЛОХУЮ ТОРГОВЛЮ

Очень актуальная в наше время порча. Наговаривается на соль, соль затем сыпят на место торговли человека или просто кидают ему вслед
"Кому товар, кому навар,
А рабе (имя) голая соль.
Не пешим не езжим места не будет
Все нос поворотят от товаров словно от чумы -холеры.
Вот тебе купец, солёный венец
Звёзд с неба не взять, слово моё не сломать"

Nahemoth

пример порчи на масть пик.

Выбирают из новой колоды все пиковые карты. Затем их спонтанно перетусуйте и наговорите:
" Пики врагов на (имя) обернитесь,
  в сердце и нутро его вонзитесь,
  и как вам целыми впредь не стать,
  так (имя) от ворогов покою не знать.
После чего разорвите все карты пополам и подкиньте к порогу врага или говоря языком магов,сделайте подклад.
Автор помоему Шаваиот...можно вместо одного имени перечислить имена жертв, а вместо подклада в дом, подложить под двери офисса, или закопать, или бросить наотмашь, как получится, с ``наилучшими пожеланиями``...

MissMarta

Цитата: Деми от 29 декабря 2009, 22:11:28
Я в свое время обозлившись на одну фирмочку использовала руническую порчу, посмотрите, она должна быть на форуме, ее давал Дмитрий Ворон. Наносила на логотип,под ним написала имена горе-начальничков. Результат-в течении недели на них наехали ОБЭП и налоговая, офис представительства в нашем городишке быстренко закрылся. Зарывала в здании разрушенного ДК.

Уважаемая Деми!
Я в рунах новичок, но эта порча - то, что нужно для устранения моих соперников в бизнесе!
Практикую только ЧМ, а там, как известно, полагается откуп.
В подобных вещах нужен откуп? если да, то какой и как делается?
Прошу прощения, если есть подобная тема на форуме, не смогла найти, поделитесь ссылкой в таком случае...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Murat

Цитата: Samosud от 29 декабря 2009, 19:17:09
Здравствуйте дорогие Форумчане. Кинули с деньгами на фирме не отдают. Дайте пожалуйста если знаете порчи на закрытие фирмы. Не хочу я зла ее директору его детям и так далее. А просто  что-бы у него закрылась эта фирма раз он не выплатил мне зарплату. И так было со многими. Заранее огромное спасибо за помощь. Буду рад любому совету.

ну как сработало ?

Цитата: Nahemoth от 23 февраля 2010, 23:02:44
Samosud, может пригодится:

Очень актуальная в наше время порча. Наговаривается на соль, соль затем сыпят на место торговли человека или просто кидают ему вслед
"Кому товар, кому навар,
А рабе (имя) голая соль.
Не пешим не езжим места не будет
Все нос поворотят от товаров словно от чумы -холеры.
Вот тебе купец, солёный венец
Звёзд с неба не взять, слово моё не сломать"

сыплют крестом на крест

Малика

есть небольшой магазинчик, он в другом городе. Я там не была и не видела как он выглядит. Знаю директора этого магазинчика и то только имя. Могу ли я вокруг фото директора нарисовать просто домик, типа магазина, и на это творение наносить руны?

Милена

Да, так можно)
Можно нарисовать домик и посадить туда директора, только на домике название магазина напишите и всю информацию которую знаете.

MissMarta

Цитата: Деми от 20 февраля 2010, 09:49:10
В том-то и дело, что зима и с сухими деревьями плоховато. Просто зашла во внутрь-и то почти по пояс в снегу была и прямо в снег и закопала.

Я тоже сделала так - закопала под ооочень убитым деревом, но в снег.
Сработало отлично! Вещь рабочая - спору нет!
НО - у нас наступила весна, снег стал таять... и дела у моих вражин стали оттаивать! Чего никак нельзя допустить!
Буду делать повторно, в связи с чем вопрос - можно ли закопать под сухим деревом В СВОЕМ саду (или на балконе)? не повредит ли это мне?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ксю

"Кому товар, кому навар,

Нет возможности высыпать под дверь офиса, а можно к дверям квартиры? К таму же он точно на эту соль наступит!
Зачем слова? Возьмите сковородку!

Admin

Здесь идет больше привязка к месту, как я понимаю. Поэтому, если сыпать возле квартиры, сработать может гораздо слабей. Лучше сделайте что-нибудь другое на разорение, хотя бы на три свечи (где их жгут и читают на перекрестке заговор к ветрам).

LAYLACH

Нужно просто нарисовать руны на бланке?К этому есть какой то ритуал?Луна здесь должна учитываться?

Alexandr66

Из тетради Серафимы. Несколько пояснений. Поскольку кинули на зарплату, то вам собственно должны, отсюда и исходите.
Порча  Коли хотиши людину в нещиту ввестити то на лунине восполнимой выняй денег в долг а как лунина да на излом пойдёти то денеги тети тащи на погостину во полуночи да входя на погостину о по всему порядку и со хмеленым закупом. Могилину с имеем людины того ищити и закуп хмельной ставя и денегу ту коладя на могилину непреметыно глаголи тринадцати разов «Ты мервячинаво земле погостоной лежаща и как тебе  денег да достатоку не иметь не копити да не богатети так и рабине(имя) не богатети да денег не накопити в достатке не жити в а нищете отныне ходити   как твоё мертвячино тело в землю погостну зарыто да забито  так и тябе рабина(имя) дорога во твой дом богатству денигам да дастатку закрыта. Таково и будити!»  и до избы молочкм да без огляду чапай а через таринадцати ночей вертайся да денегу возымей назад молчокм да без оляду да в избу совою не вноси а с утряни  людине вертай во просебе соказав «Как рабина(имя) денегу со полу возымеет так нищету да на восебе возымеети. Таково будити!» и вертай денежину людине но на земь положив со поклоном яколи или ти на пол в избе и пущай сам подымети.

Думаю, что можно воспользоваться фото врага или бланком фирмы вместо денежки.

black orchid

Цитата: LAYLACH от 30 мая 2011, 16:54:00
Нужно просто нарисовать руны на бланке?К этому есть какой то ритуал?Луна здесь должна учитываться?
Меня вот тоже интересует луна здесь учитывается? Если я сейчас буду делать на растущей луне-будет ли результат? И по поводу откупа тоже интересно. Насколько знаю в рунах если не обращаться к богам, то откуп не нужен. Так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status