Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став “Выгодно продать железного коня” Автор: Katrina

Автор Рокси2004, 10 декабря 2025, 11:16:13

« назад - далее »

Рокси2004

Руны:
Эваз – обеспечивает оптимальную работу става.
Перт - привлекает покупателя.
Райдо – приводит заинтересованного покупателя
Кеназ – высвечивает автомобиль и продавца в самом лучшем и ярком свете для покупателя
Гебо – вызывает доверие к продавцу и к автомобилю, партнерские отношения и сама сделка.
2 Сол - заряжает позитивной энергией став, придает удачу и магнетизм продаваемому автомобилю, притягивает покупателей
Наутиз – непреодолимое желание купить именно этот автомобиль
Уруз – усиливает это желание
Турисаз – разрушает, отсекает все преграды и препятствия а также сомнения покупателя
Дагаз - быстрое изменение ситуации от поиска клиента до получения денег от продажи данного автомобиля.
Феху – получение денежных средств от продажи данного автомобиля.
2 Альгиза – защита и помощь Высших Сил во время переговоров и самой сделки

Оговор:
Под покровительством Одина и помощи Высших Сил, ДРС силой входящих в него Рун, в кратчайший срок, обеспечивает оптимальную работу става, привлекает и приводит покупателя заинтересованного в покупке моего автомобиля , высвечивает автомобиль и меня (имя) в самом лучшем и ярком свете, вызывает доверие ко мне (имя) и к автомобилю, и делает так чтобы покупатель купил автомобиль.

ДРС заряжает позитивной энергией , придает удачу и магнетизм продаваемому автомобилю, притягивает покупателей, вызывает и усиливает непреодолимое желание купить именно этот автомобиль, разрушает, отсекает все преграды и препятствия а также сомнения покупателя, по поводу покупки этого автомобиля. СДР происходит быстрое изменение ситуации от поиска покупателя до получения денег от продажи данного автомобиля, за максимально возможную высокую цену в мою(имя) пользу. Сделка происходит под покровительством Высших Сил.

ДРС действует через все фотографии моего автомобиля размещенные мною на различных интернет ресурсах с целью его продажи.

Силой ДРС, Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status