Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посоветуйте защиту в данной ситуации

Автор Виолка Люмин, 09 декабря 2025, 02:24:53

« назад - далее »

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Посоветуйте защиту или комплекс защит в данной ситуации. Срочно нужно поставить защиту женщине которая хочет сбежать из семьи где над ней издеваются и вообще она там на положении рабыни, она цыганка. Во первых это проблематично потому что она уже пыталась сбежать и от неё этого ожидают и следят. Во вторых надо чтоб не нашли когда всё таки сбежит. В третьих надо чтоб к ней потеряли интерес, ну сбежала и сбежала, поискали не нашли и забыли о её существовании. Последний пункт особенно важен потому что в первую очередь её будут искать у меня, а она у меня и будет потому что идти ей некуда а меня навестит толпа агрессивно настроенных цыган. Цыган много, всех не испортишь поэтому порчами от них отбиваться не вариант. Её на днях сильно побили, боюсь как бы вообще не забили насмерть.
Я вот думаю сделать отвязку от врагов и поставить защиту. Думаю есть ли смысл ставить защиту с отводом? Какую защиту лучше ставить? С элементами морока чтоб не нашли? От физического вреда? Всё вместе? Посоветуйте, рассмотрю любые варианты. Но желательно бесы и кладбище, на рунику в своём исполнении в столь важном вопросе я не особо полагаюсь. Заранее благодарна
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status