Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Обидеть ведьму может каждый, не каждый может убежать» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 05 декабря 2025, 20:29:32

« назад - далее »

KamaVilard

Став, чтобы надавать в рот обидчику, языкастому быдлу.

Вот, бывает, общаешься с человеком, а он вот такой любезный, любезный до тошноты, прям неестественно любезный, и вот прям ярко чувствуется, что не такой он и любезный, а просто ему от вас что-то надо, и любезность эта вся противоестественная, на нерве, на стрёме, может в любой момент взорваться потоком оскорблений, обесцениванием и «праведным негодованием». Вот так гладит вас по голове, ласкает, а на самом деле говняные 💩
 руки об ваши волосы вытирает, треплет так вашу шевелюру, а то и щечки – какахи размазывает. А когда вам это не нравится, и вы соответственно реагируете, быдло начинает искренне так удивляться и обижаться, что он к вам с таким теплом, даже по голове погладил, а ты, тварь неблагодарная, видишь в людях только зло, видимо потому что сам такой нехороший, злой и непорядочный человек. А какахи эти вовсе не какахи, а очень дорогой французский крЭм. А бывает так, что быдло вовсе и не маскирует какахи под крем, а откровенно их в вас кидает. Ситуации конечно разные бывают, но глотать такие какахи не следует, такое добро надо возвращать. Так что став рассчитан на усиленный возврат такого вот «добра». Испробовано лично с прекрасными результатами. Это ядреная чистка от оскорблений с возвратом.
Ставить можно на 3-7 дней.
ТвайОрвадрБоги-2Туресаз-2п.Туресаз-Йера-Хагалл/Наутиз (в середине) – все оскорбления, унижения, высмеивающий подтекст, обесценивания максимально болезненно и принудительно, с большим количеством зубов, возвращаются быдлу, чтобы он сам постоянно вращался в постыдных и болезненных ситуациях.

Приятных практик😘

Добавлено 05 декабря 2025, 22:07:02
Простите, невнимательно пропустила, там  всего 2п.Йера, и плюс Ансуз, п.Ансуз.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Milavita

Какой прекрасный ядерный бумеранг! Очень хочу его взять в работу, но у меня несколько другая ситуация. Хорошим никто не прикидывается, есть конкуренты в работе, которые открыто льют грязь покупателям, высмеивают, насмехаются, разносят сплетни и т.д. Можно их этой прелестью приложить? И как быть с их защитами, они все колдующие (уровень любительский, но всё же в теме)? Справится ли Твай Орвард-боги с этой задачей самостоятельно?
Только не отсылайте делать диагностику, она у меня сейчас в минусе. 

И ещё, ув. KamaVilard, у меня вопрос по чёрточкам в верхнем прямом и нижнем зерк. Турисазах - они к чему относятся?  ( ЗЫ: Увидела под картинкой про Ансуз, вопрос про чёрточки отпал).
И можно ли вт. Дагаз оговорить, чтобы ситуация диаметрально изменилась, сделав именно их "девочками/мальчиками" для битья? ::)

KamaVilard

Я не закладывала Дагаз, став использовала без него. Поэтому не могу вам сказать. Можете также использовать мой став "чистка негатива с возвратом Бумеранг"
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status