Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Для памяти и здоровья» Автор: Mathe

Автор Светлая Странница, 02 декабря 2025, 13:24:36

« назад - далее »

Светлая Странница

Став предназначен для людей в возрасте, для поддержки и хорошего здоровья и ясного сознания.

Руны:

Лагуз — усиление интуиции, душевное равновесие,
Ансуз — препятствует развитию слабоумия, поможет усвоить и правильно понять полученную информацию.
Соуло — ясность сознания,
Перт — мобилизация внутренних резервов организма,
Альгиз — защита здоровья на всех планах, помощь В.С,
Манназ — сильный иммунитет, хорошее психологическое и физическое здоровье
Тейваз — руна Победы, даёт силу ,волю целеустремлённость и усиливает защиту,
Вуньо — благоденствие, хорошее состояние здоровья физического и психологического.
Уруз — открывает скрытые резервы и придаёт жизненные силы организма
Феху — общеукрепляющий эффект, снятие усталости, стрессов
Одал — лечение возрастных болезней, замедляет старение.

Оговор:

ДРС силою Рун и при поддержке Высших Сил мобилизует мои(имя) внутренние резервы организма, даёт мне(имя) силы, душевное равновесие, замедляет старение, даёт ясность сознания, избавляя от слабоумия и усиливает волю, для постоянного здорового состояния и бодрости ума.

Также ДРС защищает мое (имя)физическое и психологическое здоровье, укрепляет иммунитет, оздоравливает и восстанавливает мою (имя)энергетику.

ДРС работает максимально мягко и комфортно, лишь во Благо, и начинает свою работу с момента активации силой стихии огня и моего (имя)дыхания .
Во имя всех Богов Асгарда! Да будет так! И так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status