Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ДЕНЕЖНЫЙ СТАВ. Автор Димид

Автор Рокси2004, 01 декабря 2025, 19:44:34

« назад - далее »

Рокси2004

По просьбам трудящихся и отдыхающих от работы в силу различных обстоятельств этот Денежный став. Многие жалуются на потерю денежного канала (притока), или говорят о том, что он сдулся, или возникли другие причины недостатка средств в связи со сложными обстоятельствами. Поэтому такая формула и пришла "Деньги в карму" - меняем "карму" получаем за это дивиденды.
Ну теперь по порядку как она работает формула эта и из чего состоит..
В основе руна Соул, но она тройная, она портальная, то есть в ней 3 руны наложены друг на друга и каждая чуть больше предыдущей (смотрим в правом нижнем углу мелко первая руна 3я Соул) и получаются с одной стороны Соул усиливается с другой стороны создаётся подобие воронки притока. Соул по сути это и есть деньги, это золото (бумажный эквивалент), это энергия солнца, это непосредственно денежные купюры, поэтому утроил руну ибо по опыту знаю, что много денег не бывает (кто не согласен со мной пишите в комментариях :))) .
Далее По центру чертим Феху, это и есть сам приток, поток денежек. Далее под феху чертим Райдо, это энергия, это батарейка на которой этот став будет работать, она же играет роль пути непосредственно к вам.
Ниже под Феху углом направленным вниз чертим руну Кано. Кано в этой формуле является факелом который даст вам знания, как получить данные деньги. Ибо с неба они на вас не посыпятся. Этот став как и другие всего лишь инструмент для достижения целей, но инструмент должен быть в руках и им нужно работать. В данном случае он говорит, что нужно работать головой, а Кано тут и поможет.
И помните деньги зарабатываются руками, небольшие как правило деньги, но хороший поток из тройного Соул можно заработать только головой, своей головой, мозгами и опытом..
По этому Между Кано и Феху точка, это точка сборки. Это центр става, туда всё и сходится и стекается. Эта точка и есть собственно говоря вы, или тот оппонент, на которого вяжется эта своего рода денежная воронка.
В заключении заключаем эту точку и Кано руну в квадрат, этот квадрат руна Ингуз. Ингуз это трансформация, это то что я называю внутренним архитектором. Эта руна эта сила есть в каждом из вас, есть знание как сделать так, что бы у вас не было проблем ни с деньгами, ни с чем то другим.
Нужно просто поверит в себя, в свои силы, отбросить всю ненужную мишуру и вылезти из кокона что сдерживает ваши возможности. Это и делает Ингуз, крайне положительная руна.. Время перемен и те кто в теме, те воспользуются этим ставом и вылезут из старых долгов из старых финансовых отношений, что не приносили нужного плода вам и вашей семье.
Вот как то так этот став работает.
Наносим на левое запястье или фото, активация огнём или воздухом, иногда можно запястьем над пламенем свечи провести быстро, не нужно делать себе ожогов, кто боится просто закройте глаза и дуньте на став и почувствуйте как зашевелятся руны...
Кто Одину слова благодарности скажет за то что рунам научил нас тому плюс 5 к карме. Но это не обязательно. Но ... уважение к небо-жителям приветствуется..
И да диагностика обязательна перед применением, тройной соул может участить сердечный ритм и не только, аккуратнее с рунами.
(с) = Димид =

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status