Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПРИЩЕМИТЬ Нос. Автор:(с) NIMATA

Автор Рокси2004, Сегодня в 12:14:41

« назад - далее »

Рокси2004

Чистка от зависти.

Любой человек, что хочет двигаться и развиваться рано или поздно становится предметом обсуждения тех, кто остается позади трансформаций. Люди, сидящие ровно на жопе в своей грязи очень любят смотреть по сторонам и ловко примерять на себя чужие наряды и пачкать собственными отходами жизни объект зависти. Что уж говорить о социальных лицах. Часто в блогах видно лишь счастливую улыбку и успех, об остальном можно лишь догадываться. Но чем больше показываешь личную жизнь и трудности, тем больше говна летит другого порядка.

Честно, я не нашла ни одной чистки от зависти, как определенном виде негатива, привязок и крадников, копиров и перехватов. Случалось иметь дело с историями, когда клиент рассказывала, что приходила соседка/подруга/знакомая, говорила "ой, как здорово у тебя получилось! А у меня вот совсем не получается готовить/растить/вязать/что угодно другое, сделанное своим трудом и опытом. Дай мне/поделись тем, что сделала". И женщины дают, а в следующий раз нитки рвутся/клиенты не приходят/урожай не растёт/кексы проседают. Крадник в лучшем его исполнении обычным простым человеком! Феерия и слезы! Но причина тому зависть.

Я представляю вам чистку от зависти и её энергитических последствий.
Манназ+Ансуз зерк. - злые языки, слова пустые, обсуждения, омывание костей
Манназ+Райдо зерк - на себя твоё добро примеряют
Манназ+Ансуз зерк.+Тейваз пп. - сами слабы, негатив оставляют, пути засирают
Отал-на сферы жизни твоей отходы несут
Турисаз+Квеорт+Эар - уничтожает зависть в прах, все каналы злословов и память о тебе, якоря
Наутиз+Ансуз зерк. - связываем каналы и завистника в процессе чистки
Эар+Йера+Ансуз зерк. - зацикливаем процесс чистки до полного уничтожения негатива от зависти во всех сферах жизни

Чистка тяжеловата, глобальна. После нее желательно прочистить сферы жизни от блоков, залатать и наполнить, а став применять с батарейками. Но её плюс в том что и завистнику опалит глаза так, что 10раз подумает поднимать ли вообще взгляд.

Двигайтесь смело вперед осознанные и не опасайтесь взглядов кто позади.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status