Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О сущностях

Автор Helga, 28 декабря 2009, 23:14:28

« назад - далее »

Helga

Была такая тема на старом форуме
Что вы знаете о сущностях, которые охраняют человека на протяжении жизни? И как с ними наладить контакт?

Черкасов

Что это за сущности такие?

Morgana

часто вижу на фото над плечами, причем чаще над левым плечом какие-то сущности - как сгусток темной энергии. иногда чувствуется что эта сущность охраняет человека, иногда чувствуется что она имеет силу над человеком и наооборот  - мешает ему. не понимаю что это может быть

Vinter

Моргана, а может это не сущности? Как вариант это могут быть пробои в поле человека. Почитайте про левое полушарие мозга и про 5 и 6 чакры  ;)
Пару лет назад я начала видеть на некоторых фото белые ореолы вокруг головы... В последствии оказалось, что это не ангелы на плечах, а этих людей уже нет в живых.

Черкасов

Цитата: Vinter от 02 февраля 2010, 04:49:04
Моргана, а может это не сущности? Как вариант это могут быть пробои в поле человека. Почитайте про левое полушарие мозга и про 5 и 6 чакры  ;)
Пару лет назад я начала видеть на некоторых фото белые ореолы вокруг головы... В последствии оказалось, что это не ангелы на плечах, а этих людей уже нет в живых.
Да, дыры и "пробои" по вашему. Обычно результат порчи

Morgana

да, все правильно. я просто раньше видела только пробои связанные со здоровьем, только сейчас поняла как выглядит порча на человеке.

disavel

Цитата: Morgana от 01 февраля 2010, 21:56:52
часто вижу на фото над плечами, причем чаще над левым плечом какие-то сущности - как сгусток темной энергии. иногда чувствуется что эта сущность охраняет человека, иногда чувствуется что она имеет силу над человеком и наооборот  - мешает ему. не понимаю что это может быть

Возможно это сущности-присоски. Типа лярв.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status