Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Tony Raut

Они вроде бы потом выходить не могут оттуда, верно?
С уважением,

Roza

Приветствую уважаемых участников форума.
Я накосячила на кладбище. Со мной случилась непритная ситуация, мягко говоря. Хожу на одно и тоже кладбище, на могилу к родственникам, обращаюсь в частности к бабушке. Был день, народу много, убирали перед пасхой. Я вошла поприветствовала Силы и прошла к могилам своих. На могилы положила помин, пообщалась с бабушкой и стала выходить. Уже у самого выхода дорогу мне перешла женщина с пустым ведром. Я была в бешенстве просто, хотела ее там-же и закопать.
По своей глупости в этот раз я пришла только с помином для своих и ничего не приготовила для Хозяев, подумала что этого будет достаточно, за что серьезно поплатилась.
На следующий же день у меня сломалась машина, ремонт обошелся в 20 000р. На меня посыпались штрафы ГИБДД, пришел налог с пенями. Ехала на Пасху в ту-же деревню меня поймали ГАИ, просто смех как. Они "случайно" там проезжали в то время когда я нарушила и сфотографировали меня. Это достаточно оживленное мето и там куча машин так ездит и я в том числе ездила там 10 лет.  Меры предполагемые за это нарушение лишение прав, штраф.
Как-то так!
На кладбище больше не была.
Вот планирую в мае пойти. Поделитесь опытом или соображениями, что делать в моем случае?
Как исправить ошибку и прекратить потери?

Сотников

Цитата: Ведьмоля от 28 апреля 2019, 00:26:01
Да в принципе не исключаю, зависит от активности могилы, толщины слоя.

Интересно спасибо. А это делается в обряде (может знаете детали) или самой соли достаточно?

Я понимаю обитатель могилы неспокоен не обезательно вприделах кладбища?
Buvo du tapo vienas

Naomi

Цитата: Roza от 29 апреля 2019, 11:04:18
Приветствую уважаемых участников форума.
Я накосячила на кладбище. Со мной случилась непритная ситуация, мягко говоря. Хожу на одно и тоже кладбище, на могилу к родственникам, обращаюсь в частности к бабушке. Был день, народу много, убирали перед пасхой. Я вошла поприветствовала Силы и прошла к могилам своих. На могилы положила помин, пообщалась с бабушкой и стала выходить. Уже у самого выхода дорогу мне перешла женщина с пустым ведром. Я была в бешенстве просто, хотела ее там-же и закопать.
По своей глупости в этот раз я пришла только с помином для своих и ничего не приготовила для Хозяев, подумала что этого будет достаточно, за что серьезно поплатилась.
На следующий же день у меня сломалась машина, ремонт обошелся в 20 000р. На меня посыпались штрафы ГИБДД, пришел налог с пенями. Ехала на Пасху в ту-же деревню меня поймали ГАИ, просто смех как. Они "случайно" там проезжали в то время когда я нарушила и сфотографировали меня. Это достаточно оживленное мето и там куча машин так ездит и я в том числе ездила там 10 лет.  Меры предполагемые за это нарушение лишение прав, штраф.
Как-то так!
На кладбище больше не была.
Вот планирую в мае пойти. Поделитесь опытом или соображениями, что делать в моем случае?
Как исправить ошибку и прекратить потери?
Я сильно сомневаюсь, что это чудит Хозяин погоста, потому что это дух места. Да, очень сильный, да, с погоста вы можете вообще не выйти, если разозлите его, но это дух МЕСТА. А значит, за пределами своих владений у него нет власти. Я подозреваю, что вы просто поймали сильного неупокоенного, да и по симптомам похоже - неупокоеные питаются именно эмоциями, и могу себе представить, сколько вы их испытали со всей этой свистопляски.
Лечение - хорошая чистка, плюс защита от неупокоенных (если сумеете), плюс можно покумекать, как придти к Хозяину и что сказать, чтобы такой мути больше не было.
Удачи вам.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Фрау

Уважаемые практики, скажите, а когда сигареты приносишь Хозяевам кладбища, их нужно прикуривать или достаточно открыть пачку?
Благодарю
+++
Quisque est faber sua fortunae

Aglaya 1

Цитата: Фрау от 30 апреля 2019, 11:59:43
Уважаемые практики, скажите, а когда сигареты приносишь Хозяевам кладбища, их нужно прикуривать или достаточно открыть пачку?
Благодарю
+++
сколько работаю на погосте всегда прикуриваю  всегда открываю и сигареты и спиртное лью не много на землю  имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ведьмоля

Цитата: Tony Raut от 28 апреля 2019, 00:39:44Они вроде бы потом выходить не могут оттуда, верно?
С уважением,
Считается, что соль останавливает активность и не даёт выходить из могилы.
Цитата: Сотня от 29 апреля 2019, 22:32:14А это делается в обряде (может знаете детали) или самой соли достаточно?

Я понимаю обитатель могилы неспокоен не обезательно вприделах кладбища?

Обряды сама не делала, не было нужды, но где то видела , если найду то сброшу сюда. Смысл обряда , солью запечатывается могила, чтоб покойник не мог проявлять свою активность , как на кладбище ,так и за пределами.
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Naomi

Цитата: Фрау от 30 апреля 2019, 11:59:43
Благодарю
+++

Надо прикуривать. Но помните о технике пожарной безопасности.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

BlackCat53

Меня вот тоже гложет вопрос... дело в том, что работала один раз с родовым маленьким кладбищем. Пришла, познакомилась, все по правилам, причём и закуп и откуп потом был... приняли и помогли... а год спустя приехала, опять же, кладбище родовое - чисто убраться, порядок навести и насоветовали добрые люди чтоб трава не росла посыпать солью вокруг...а вот потом чет не задолись обряды...прям хозяйка не довольна была, хотя только закуп принесла...и все чую не довольна. Вот вопрос, соль на кладбище без обряда, а просто, как это хозяева воспринимают и что делать теперь

shine

Цитата: BlackCat53 от 04 мая 2019, 21:19:42Вот вопрос, соль на кладбище без обряда, а просто, как это хозяева воспринимают и что делать теперь
плохо воспринимают, если не оговорено условиями обряда,как например,в  привороте Степановском на соль( но он у меня вышел в ноль,может, сыграло роль то что я руководствовалась мнением Патронессы, какая категорически писала, что соль на кладбище не стоит носить, им и так горько от соленых слез).
извиниться надо, как минимум, принести сладкого, и объяснить,ч то хотели просто,ч чтоб порядок был и не было зарослей.

но бывает такие ситуации, что поселковое, сельское кладбище слишком " упокоенное " и спокойное для некоторых агрессивных обрядов, а бывает и дни пустые, попробуйте еще пару визитов нанести.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alcina.

Доброе утро практики! Нужен ваш совет,нашла вчера на погосте мыло-обмылок,кость и паучка.Специально не шла за этим,ходила убираться на могилу к своим(мужа мать).Но с собой брала красивые сережки,купила перед кладбищем,хотела поблагодарить Хозяйку за помощь в делах.Приехав домой,убрала все свое богатство на балкон в железную шкатулку.Подскажите,что со всем этим можно делать?,или ткните носом на ссылку.С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Анечка Лучезарная

Цитата: Alcina. от 06 мая 2019, 06:45:07вчера на погосте мыло-обмылок,кость и паучка

Цитата: Alcina. от 06 мая 2019, 06:45:07Приехав домой,убрала все свое богатство на балкон в железную шкатулку.
И часто Вы  находки с погоста домой приносите? Кто-то проводил ритуал, оставил. Зачем домой-то нести?
Обмылок явно от ритуала остался. Кость возможно собачка не доела. Несите обратно и далее все по правилам.

Alcina.

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 мая 2019, 09:55:57
И часто Вы  находки с погоста домой приносите?
Вообще никогда и ничего! А тут прямо руки зачесались.Мда...( И знаете я не совсем кость нашла,а череп чел.весь грязный в земле.Сережки которые купила перед походом на кладбище,я оставила на том месте куда показали,за эти находки.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Анечка Лучезарная

Цитата: Alcina. от 06 мая 2019, 11:38:40Вообще никогда и ничего!
смотрите теперь себя на наличие некропривязки или подсела в виде покойника.

Птица Куница

У меня так же, поминальную свечьку с могилки прихватила. Но, за незнанием правил... оставила на кладбище не вынося из ворот.
И думаю, одну мало, домой нести страшно, и что то нужно оставить в замен... не подготовилась...
Думаю ничего не нарушила?
Благодарю Вас 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status