Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Trelleborg" автор Runava

Автор Рокси2004, 27 ноября 2025, 15:30:59

« назад - далее »

Рокси2004

Описание рун входит в оговор, как что не ищите отдельного текста оговора ))
Силу рун призываю, этой силой работу става наполняю
Двойной Sól в центре – энергию человека питает, его энергетический контур укрепляет.
Дважды Stunginn Týr на четыре стороны - любой негатив разрубает и магические удары отбивает
Óss и Ansuz - образованные двойным Stunginn Týr - защиту божественными силами укрепляет.
Четыре Uruz на четыре стороны – силу обратного удара укрепляют, мощью наполняют.
Maðr и Sól на четыре стороны – энергетические поля человека защищают и укрепляют
Четыре Зеркала – удар нападающего, как щитом отражают
Дважды Thurisaz на четыре стороны – пространство вокруг энергетического поля человека расчищает от любого негатива, который на внешний слой защиты налип, освобождает
Трижды Maðr на четыре стороны – жизненную силу человека укрепляет
Оговор:
Этот став защищает от любого нападения физического и магического, от работы колдуна или ведьмы любого уровня силы, от работы круга, от проглядов и мороков от любого вида порч и от любых сущей.
Сделанного не переделать, не перебить, как я сказала, так тому и быть, только в моей власти работу рун отменить, в любой день, в любой час, когда захочу. Став работает безо всякого вреда для меня и моих близких и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Быть по сему! Истинно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status