Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Соломона на пересечение дорог

Автор Askold, 31 января 2010, 21:05:43

« назад - далее »

Takao

Картинка не открывается, будьте добры кто-нибудь скинуть ее заново, пожалуйста
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

sole

Takao

Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Анжела

Cesarka

У меня работает следующим образом: Есть объект, с которым шанс случайно пересечься в определенном месте 50:50. Нанесла на фото объекта, фото ношу с собой. Когда попадаю туда, где он может находиться, но не обязательно попасться именно мне на глаза, вспоминаю мельком, что с собой у меня его фото с печатью, и в это же мгновение он будто вырастает на моем пути. Очень увлекательно получается.
Лучшее- враг хорошего.

Sovyshka87

Давно использовала эту печать, работало только на случайные встречи, крепила к фото мч печать, он уже на тот момент встречался с другой. Видились часто то в магазине, то в машине мимо проезжал, не более того. Хотя дили в разных концах города

Irina GR

А имеются две другие печати? В смысле изображения.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

MaxShex

Эта печать Соломона используется для запечатывания демона в бронзовом кувшине, используется в церемониальной магии, подскажите, пожалуйста каким образом печать для запечатывания демонов может работать на пресечение дорог?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Mirilia

Печать работает.
Делала два раза. Первый раз думала, что не работает, но человек на которого делала находился не в городе. И вот я нахожу ее, разрываю, а на второй день (спустя 3 месяца), случайно пересекаюсь с человеком в парке возле своего дома.
Второй раз делала на другого человека. На второй день пересеклись на пляже. Общения не было, но друг друга увидели.
Автору +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status