Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Арбалет. Автор Белый Медведь

Автор Рокси2004, 27 ноября 2025, 12:01:43

« назад - далее »

Рокси2004

Став Арбалет (доработка става снятие негатива с возвратом от Runava).
Автор Белый Медведь
У меня сложилась ситуация когда чистки обходили стороной тех кто инициировал порчу, т.е. ходил и подговаривал "а ты пойди к такой-то бабке...", в моём случае, даже деньги собирал на гадости разные, но сама бабка проходила мимо чисток, и зацепило её только при Оговоре полное очищение и возврат негатива заказчикам исполнителям и инициаторам негатива... Так вот я задумался как их связать.
Решение пришло есть став который чётко связывает заказчика и исполнителя, я его немного доработал, так чтобы связать заказчика, исполнителя и инициатора, дабы всякие нашептывальщики и советчики не минули своей кары...

В оговоре оговариваем Данный рунный став снимает с меня весь наведённый негатив (порчу)с полным возвратом этого негатива заказчику (центральная линия в ставе), исполнителю (левая линия в ставе) и инициатору негатива (правая линия в ставе) и связывает заказчика с исполнителем и инициатором негатива, без возможности переклада на другого человека, животного, вещь, растение, воду. Данный рунный став снимает все защиты с заказчика исполнителя и инициатора. Данный став работает максимально комфортно для оператора в максимально короткие сроки.

Показал этот став Рунаве, она его одобрила. Испытывал на себе и по диагностике всё прекрасно должно работать.

Оговор к данному ставу я использую такой:

Данный рунный став снимает с меня весь наведённый привнесённый негатив с полной отдачей этого негатива заказчику, исполнителю и инициатору негатива .Замыкаю вместе заказчика негатива, исполнителя и нинициатора без возможности переложить этот негатив на другого человека, животное растение, землю, воду. УДары по заказчику, исполнителю и инициатору наносятся до тех пор пока весь негатив не будет возвращён. Снимаю все защиты с заказчика, исполнителя и инициатора. Закрываю свою работу от прогляда. Именем одина Силою рун да Будет так.

Pnomus

На что наносить став? Если чистим себя то на свое фото или тело можно? Смущает что в оговоре речь в основном о врагах. Или на фото врагов?

Рокси2004

Цитата: Pnomus от 27 ноября 2025, 14:54:46На что наносить став? Если чистим себя то на свое фото или тело можно? Смущает что в оговоре речь в основном о врагах. Или на фото врагов?
Добрый день, на себя, на свое фото, огуречик с вашими привязками, оговор это примерно, вы можете составить под себя и свою ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status