Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сокол ясный (Напомнить о себе и присниться любимому)

Автор MissTris, 19 февраля 2010, 02:09:16

« назад - далее »

Sirona

Как делала я: на убыль (буду пробовать на рост в следующий раз), утром 3 раза и в полночь столько же (естественно некоторые слова чуть изменила) на протяжении 3-х дней. Объект вел себя странно, сидел целыми сутками в мессенджерах, как ни зайду - он онлайн, такого раньше не было никогда. Снится - не снился, на связь не вышел.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Марфа Ивановна Трифонова

Делала пару дней подряд сразу после отъезда человека в рейс (дальнобойщик - минимальная вахта 2 месяца). Человек неожиданно приехал через две недели, предлог был - траву вокруг дома выкосить, хотя и без него есть кому это сделать,  уехал через сутки. Ничего более на объекте не было, по крайней мере от меня))).
Всегда ставлю +.

M_arianna

У меня сработал непонятно, когда читала
У окна, после прочтения увидела пьяных пацанов идущих под окном. Истолковала как то что услышали меня. А утром увидела его новое фото в соц. Сети.  Вроде как дал о себе знать. Но на связь не вышел, все таки надо читать на пороге входной двери...

WitchLuna

Читала дважды на убыль под сильными эмоциями. Читала после 21.00 на дым от благовоний, с экрана тел., фото перед палочкой благовоний. Первый раз сработал быстро не успев дочитать 9 запланированных раз, второй раз прочитала 9 раз, открыла окно, палочка догорела до конца и кроль позвонил в этот же день. Интересует вопрос иммунитета
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Sirona

Цитата: WitchLuna от 29 августа 2020, 14:38:20
Читала дважды на убыль под сильными эмоциями. Читала после 21.00 на дым от благовоний, с экрана тел., фото перед палочкой благовоний. Первый раз сработал быстро не успев дочитать 9 запланированных раз, второй раз прочитала 9 раз, открыла окно, палочка догорела до конца и кроль позвонил в этот же день. Интересует вопрос иммунитета

Лучше не злоупотреблять часто, иммунитет вырабатывается у многих работ, с вызовами чаще такое.
Два раза в месяц достаточно будет
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Птицелов

Хороший рабочий вызов на дым.Вообще с дымом работы идут на ура.Я выходил в поле поджигал пучок соломы.тушил.сбивая пламя.например.наступал чуть на пучок.а затем.когда шел дымок читал заговор.что оставалось от соломы.развеивал тут же по ветру.а стихии ветра.так как и эта стихия подключена к вызову.я на четыре стороны развеивал муку.по горсти на сторону.Всегда.когда вызовы или работы связанные так или иначе с обрашением к стихии ветра.я благодарю мукой.для этого.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Брунгильда 1218

у меня этот вызов работал, только обрядовая часть другая и делала на рост несколько дней. Но толку от его возвращения не было, все равно ссорились.

Птицелов

Цитата: Брунгильда 1218 от 05 февраля 2021, 08:29:41
у меня этот вызов работал, только обрядовая часть другая и делала на рост несколько дней. Но толку от его возвращения не было, все равно ссорились.
Суть в рабочести вызова,факт,а в дальнейшем все зависит от людей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Йеннифер

Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 02:09:16
Это правда не вызов, но подумать о себе заставит :)  и во сне увидит
Читать на дым.
«Встану я раненько, пойду далеченько,
Не воротами, не дверями,
Пусть не спит молодица (имя)
Обо мне кручинится,
Пусть тоскует - тоскуется,
Пусть ломает - ломается,
И всюду, всюду, всюду
Обо мне (имя) помнила.
Читала ночью на церковную свечу 9 раз, держа фотографии в руке. Сначала свеча горела тихо совсем. Когда закончила, смотрела на свечу и думала о нём. Свеча начала гореть очень сильно и фитиль крутился по часовой стрелке. Медленно, но верно. О чём это может говорить?

Avissa

Цитата: Йеннифер от 11 февраля 2021, 14:55:57
...Свеча начала гореть очень сильно и фитиль крутился по часовой стрелке. Медленно, но верно. О чём это может говорить?   

Начнём с того, что, по правилам, Вам не стоило рассказывать о ритуале до результата .
А "спецэффекты" свечи могли быть как из-за дефекта фитиля, так и из-за силы Вашего намерения. ИМХО.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Nadin1212

На одного сработал через минут 15, да сразу добрый весь такой. Второй сложнее вариант, ну того только лопатой бить, будет скучать будет из рук все валится, но терпеть.

Miss_Tironika

Писала как-то давно в этой теме, хочу дополнить. Делала на 3-х разных мужчин в разное время. О первом давно писала в теме. Человек был из другого города, заговор срабатывал, как вызов, человек писал, даже если давно не давал о себе знать, в крайнем случае мог зайти на страничку поставить «лайки». На другого делала года 4 назад, тоже срабатывал, как вызов. Подробности уже не помню, но в моем блокноте, где я записываю, какие ритуалы делаю и отмечаю, какие из них рабочие, какие нет, отмечено, что вызов срабатывал. Третий очень волевой. На него срабатывает, как сведение дорог. Работает тоже очень быстро: вчера прочитала, сегодня увиделись, в среду читала, в четверг увиделись. Работаем в одной организации, но можем неделями не пересекаться. После заговора «случайно» встречаемся то на улице, то в коридоре. Снилась ли я им так до сих пор и не знаю.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Аквилон

Цитата: YourLie от 22 мая 2012, 18:36:21
Читают в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку.
"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз.

Отлично работает, но при частом использовании теряет силу
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Eminence grise

Меня бинарит, прям такая нежность и любовь к обьекту проснулась, везде его образ мерещится

Avissa

Цитата: Eminence grise от 18 декабря 2024, 12:11:51
Меня бинарит, прям такая нежность и любовь к обьекту проснулась, везде его образ мерещится
Сделайте диагностику защит кроля. Заговор нейтральный, по сути, бинарить не должен
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status