Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сокол ясный (Напомнить о себе и присниться любимому)

Автор MissTris, 19 февраля 2010, 02:09:16

« назад - далее »

Ximera2018

Цитата: Kotey от 22 декабря 2017, 23:44:06
Вы уже прилично сделали. Если бы оно могло сработать, уже сработало бы. Надо уточнить, что за защиты/привороты/отвороты имеются на этом человеке. Приворот снять, защиту снять. А также провести ослабление воли. И после этого повторять вызов.

А не получится, что я сниму и свои "вызовы" ? Я знаю, его бывшая жена делает на него что-то. Потому что, человек за год менялся до неузнаваемости. То хотел быть со мной, то тут же бросал, говоря что не любит. Потом снова просил вернутся, и через два дня снова бросал. И вот уже неделю о нем нет слуха. 

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Маленькая Дрянь

Цитата: Ximera2018 от 23 декабря 2017, 01:15:20
А не получится, что я сниму и свои "вызовы" ?

если ваши вызовы не дали результата, то в том, что вы их чисткой уберете, ничего страшного не будет.  а раз там бывшая жена магичит, да так, что он как флюгер вертится, то почистить его основательно даже нужно, а после чисток защиту от чужих воздействий, с оговором, чтобы вашу магию пропускала. ну а потом уже вызовы и что-нибудь на гармонизацию, возврат отношений и тд.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Slavanka

У меня сработал , встретились случайно у меня около дома.

MarieRenaud

Сработал отлично, хоть и не встретились (никакой возможности не было), писал весь день сам, даже звонил. Обычно немногословен, а тут как подменили. Читала на свечу и фото ночью, когда знала, что точно спит.

Виталий

Как понять "сны мной запечатляются"?.то есть кролю снятся сны обо мне?.если так то вещь рабочая.было интересное совпадение снилось ,что звал девушку на пляж а после она рассказывала ,что ей тоже самое приснилось в тот же день
Nemo me inpune lacessit!

Нова

Вера

Помогите понять, когда начинаю обряд, свечку только раза с третьего могу зажечь, если делаю на перец, то он не прыгает на сковородке....  Может это защита? Как ее пробить?! 
И еще, после обрядов  снится ОН МНЕ,   и самой плохо становиться, может я сама на себя делаю?!!

Нова

Цитата: Вера от 27 февраля 2018, 13:35:19
Помогите понять, когда начинаю обряд, свечку только раза с третьего могу зажечь, если делаю на перец, то он не прыгает на сковородке....  Может это защита? Как ее пробить?! 
И еще, после обрядов  снится ОН МНЕ,   и самой плохо становиться, может я сама на себя делаю?!!

У меня тоже перец никогда не прыгает на сковородке :)) Он не  гидрогель, чтобы скакать как в одном видео...
Может, на нём защита стоит, сделайте диагностику и на себя защиту поставьте. Я на себя остуду ставлю три исы руны, чтобы не страдать по человеку. Как пробить защиту, поищите в темах. Можно кроля вначале почистить, есть чистки, которые защиту пробивают. Главное, чтобы на Вас не отлетело.

Нова

А днём после обеда, например, читать этот вызов можно? на костёр.

SestraSHamana

Всегда интересно срабатывет вызов: применяла на двух разных кролей. Но всегда в тот же день нарисовывались все парни разной степени близости=) кпк-то давали о себе знать.
С одним кролем, очень тяжелым, не тащил.
Второй на тесте, да и сам человечек помягче, так что все возможно.
Я вот скорее хочу проверить, как вызов влияет на изменение качества отношений, в сторону более близких.

lilu1913

Ув. Практики,
Можно ли сделать этот обряд в ночь на новолуние?
Я читала много разных мнений, некоторые говорят обряды на тоску сделать лучше на убыли, а другие говорят лучше на рост чтоб тоска росла. Подскажите пожалуйста из личного вашего опыта когда лучше делать?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Wicker_s

Цитата: lilu1913 от 05 января 2019, 13:32:35
Ув. Практики,
Можно ли сделать этот обряд в ночь на новолуние?
Я читала много разных мнений, некоторые говорят обряды на тоску сделать лучше на убыли, а другие говорят лучше на рост чтоб тоска росла. Подскажите пожалуйста из личного вашего опыта когда лучше делать?
Можно.Это не обряд на тоску,а вызов.Вызовы от луны не зависят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Маленькая_Лу

Доброго времени суток. Попробывала и я три дня назад. Читала поздно вечером в открытую форточку, читала прямо с сайта, шепотом, 9раз. Кролика просто визуализировала.
Результат : после легла спать, долго ворочилась, зашла в соцсети. Кролик онлайн. Минут через 20 написал, сначало в соцсети потом тут же в вацап. Считаю что сработало. (правда у нас и так есть общение, но обычно я пишу первая).
И еще, второй день он мне сниться. До этого ни разу снов с его участием не было.
Чуть позже попробую на другом обьекте.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Тратата

Цитата: YourLie от 22 мая 2012, 18:36:21"Ты иди ко мне, сокол ясный,
читала вечером в открытую дверь 9 раз.  Просто визуализировала каждое слово. МЧ написал сам, примерно через час. Молчал неделю. Я принципиально удалила все контакты перед этим.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status