Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Деньги в руку" Автор: Гертруда.

Автор Рокси2004, 26 ноября 2025, 20:06:16

« назад - далее »

Рокси2004

Став на быстрый приход денег из всех возможных источников .

Руны:

ТЕЙВАЗ - твёрдо и уверенно двигает вперёд к намеченной цели,

ТУРИСАЗ - расчищая пути оператору, разрушая любые препятствия

ЙЕРА - обеспечивает постоянную работу этого става

ДАГАЗ - трансформирует ситуацию благосостояния вокруг оператора во благо, перенаправляя поток материальных благ к нему

АНСУЗ - даёт чёткое представление всех ведомых и неведомых возможностей получения материальных средств в нужном для оператора размере

РАЙДО - укажет правильное направление потоку несущего деньги

СОУЛО - придаёт энергию и ускорение данному процессу, и направляет к достижению поставленной задачи

ЛАГУЗ - поток который понесёт материальные блага к оператору

ГЕБО - это благодатные дары, деньги из неоткуда, из многих источников, лёгкие деньги, быстрые

МАНАЗ - восстанавливает потенциал личности оператора, придаёт уверенности в себе оператору

ФЕХУ прям. - запрашиваемые материальные блага в денежном эквиваленте

ФЕХУ зерк. - это материальные блага и средства накапливающиеся в хранилище

ПЕРТ прям. и зерк. - образуют хранилище для денег, деньги поступают к оператору и сохраняются и накапливаются для всего, что нужно оператору

2 АЛЬГИЗА - охраняют весть этот процесс

Оговор:

Данный рунический став меняет моё благосостояние в позитивную сторону, перенаправляя поток материальных благ и финансов ко мне, при этом расчищая нужные пути и убирая любые препятствия для моего финансового потока, обеспечивает постоянное движение энергий в потоке который несет благополучие в мою жизнь, правильно перераспределяя ресурсы, помогая сохранности и накоплению финансов.

Данный став привлекает и притягивает ко мне из всех ведомых и неведомых источников материальные блага, в том числе и в финансовом эквиваленте в нужном для меня размере, деньги приходят легко и быстро, с радостью и счастьем для меня!

Данный рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью,без вреда моему финансовому благополучию,без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища,без вреда моим домочадцам и близким кровникам(детям,внукам и мужу),без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!

Дело моё крепко,слово моё твердо.Быть по сему!

Да будет так ! Так есть! И так будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status