Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

руны став погребальная свеча, автор ungar bear

Автор Рокси2004, 23 ноября 2025, 12:15:16

« назад - далее »

Рокси2004

ОПИСАНИЕ СОСТАВА ПО ПОРЯДКУ НАЧЕРТАНИЯ:

- Точка (Объект воздействия);

- Одал - род, родовая защита объекта

- eJ (венг.) + stunginn íss (исл.) – Усилено создаём иллюзию атмосферы радости, лёгкости и защищенности, навеиваем ностальгию по прошлому,
затуманивая мозг кроля до неузнаваемости и создаём тайную тропу для дальнейшего воздействия;

- æsingur (исл.) + kaun (исл.) - Пока наш кроль ностальгирует, усилено ослабляем род и убираем с ним связь;

- eD (венг.) + еМ (венг.) - Приводим кроля в состояние сумасшествия, он (она) не понимают что происходит и просто начинает ехать колпак;

- eGy (венг.) - Убираем все преграды, продираем дальнейший путь к защитам кроля, продираем поле и оставляем дыры;

- eN (венг.) - Опустошаем жизненные силы кроля;

- А (венг.) - Когда силы на исходе сигнализирует следующей руне;

- eLy (венг.) + Йера (вписана в eLy) –
Жёстко ломаем кроля и уничтожаем все оставшиеся защиты и сознание, процесс происходит зациклено;

И ВУАЛЯ, КОГДА НАШЕ ЧУДО ЗАМУЧЕНО И ИЗМОЖДЕНО

- Hagall (исл.) - Градом несчастий и горестных событий лупим по кролю, наводим проклятие судьбы.

По моим ощущения став тяжёлый, пока его составлял было очень тяжко. Думаю дома делать не стоит, тем более если есть дети.

ЗАЩИТА ПРАКТИКА обязательно
ОГОВОР исходя из описания, можно порунно, можно общее, но смысл должен сохраниться
АКТИВАЦИЯ огнём, можно, думаю даже на свече вырезать и поставить на фото кроля
ДАРЫ обязательно, тому кого славите и с кем работаете

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status