Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Норфет

Автор anhramainu, 03 декабря 2009, 23:08:21

« назад - далее »

shine

Цитата: Anytini Glazki от 10 декабря 2018, 23:31:59Делала на безымянной...
этот вызов делается на именной могиле.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анигма

Цитата: shine от 11 декабря 2018, 00:17:27
этот вызов делается на именной могиле.
Если есть страждущие работать , то и на не именной выстрелит. Я 2 часа по кладбищу искала тёзок, а откликнулся совершенно другой. Грубо говоря , Васю вызвал Петя за 4 дня (до этого 1,5 мес тишины). Где - то выше мой пост был .,,
Но, это только мой опыт , соответсвенно , не призываю никого отступать от правил )
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Ilona

Цитата: Anytini Glazki от 10 декабря 2018, 23:31:59
То есть на одного и того же человека , без смысленно пробовать этот же вызов, если с первого раза не сработал?
Как найти рабочую могилу- есть отдельная тема. Что касается повтора вызова- можно, но зачем, если не сработал? Пробуйте другие

Tony Raut

Уважаемые практики,
А если делать вызов на девушку, которая мусульманка? Идти на мусульманское, но там нет крестов, как тогда использовать "приду в большой город"?
Или делать на православном, но у безымянной могилы?
Помогите пожалуйста, всем спасибо!

Aspeya

Можно вместо того чтобы показать фото покойнику, фото прикопать на могиле? Кто-нибудь так делал? Какие были результаты ?
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Ilona

Цитата: Tony Raut от 23 декабря 2018, 00:08:36
Уважаемые практики,
А если делать вызов на девушку, которая мусульманка?

Не знаю, уместна ли аналогия, но делала такой вызов на католика на православном кладбище, сработал

lisa666

Цитата: Tony Raut от 23 декабря 2018, 00:08:36
Уважаемые практики,
А если делать вызов на девушку, которая мусульманка? Идти на мусульманское, но там нет крестов, как тогда использовать "приду в большой город"?
Я делала на мусульманина на смешанном кладбище, но в секторе с крестами на безымяннике. Сработало.

ashujali

Кроль сам написал на след день. Делала в комплексе с руническим ставом на страсть.
Могила одноименная, зимой много с ней работала при отворотах и рассорках. Больно уж имя у нас редкое.

carinka

Делала на безымянной могиле, так как имя такого не найти, был не крест,а  металлический памятник, не сработало. Может надо было как дословно в заговоре "Крест стоит, покойник спит", найти безымянную с крестом...

La Stella XVII

Уважаемые практики!
Можно ли этот обряд использовать не на себя, а для кролей?
Ж ушла от М. М хочет вернуть Ж.
Если модернизировать можно ритуал, искать могилу с именем Ж, т.к. она не хочет возвращаться?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

shine

Цитата: La Stella XVII от 12 ноября 2019, 17:40:23Можно ли этот обряд использовать не на себя, а для кролей?
Ж ушла от М. М хочет вернуть Ж.
Если модернизировать можно ритуал, искать могилу с именем Ж, т.к. она не хочет возвращаться?
да, конечно же можно и нужно)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

La Stella XVII

Цитата: shine от 12 ноября 2019, 18:57:07
да, конечно же можно и нужно)
Уважаемая Shinе, могилу надо с именем Ж искать, раз она возвращаться не хочет?
Искала сегодня захоронение с нужными именами, чтобы и М и Ж за одной оградой были, или рядом, но так и не нашла. Только порознь и далеко друг от друга.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Mara_88

А как обращаться к покойнику если могила безымянная ? Просто у мужчины имя очень редкое, думаю найти будет сложно

lisa666

Цитата: Mara_88 от 17 декабря 2019, 23:33:52
А как обращаться к покойнику если могила безымянная ? Просто у мужчины имя очень редкое, думаю найти будет сложно
Так и говорите Покойный безымянный.
"Вот тебе деньга,
Верни мне покойный безымянный раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"
И по второму тексту: "...покойный поднимайся, покойный просыпайся..."

Мне кажется, чем меньше заморочек, тем больше шансов, что всё получится.

Remedios

Делала три раза с интервалом в месяц на кроля, общения нет с марта.
После обряда  на именной - объявился его друг и рассказал пару новостей про кроля и его ссору с братом.
После обряда на безымянной (ставила через сутки после трёх сорокоустов) - объявился в соцсети и начал смотреть да лайкать сториз, затих через пять дней.
После подавления через три безымянных и вызов на безымянном - пьяный позвонил и начесал о секс желании.

Добавлено: 22 декабря 2019, 21:59:53

На сложного объекта: делала с закрыванием фото в могилу+ водку лила в пятницу. В среду отправили на его предприятие на проверку, но его не видела. Зато встретила общего знакомого.
Через месяц - тот же комплекс , только + биоматериал. В четверг проездом через его район видела,как он на остановке стоит.
Думаю, надо подавлять отпевать и опять вызывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status