Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

aurum

Цитата: сима от 16 июня 2015, 07:10:57
да  нет, на самом деле , существует  понятие  в чм "не на что  цеплять".  это как делать приворот на брэда питта . будет  эффект?  цеплять ее вызов было  не на что.  очень  сложно  ворожить людей  из виртуальной жизни .  нужно  как минимум  одна реальная встреча. 

а автору "несчастной любви" , я посоветую  не играть с силами ради  всех  знакомых  на сайте.  по моему девушка вообще  слабо понимает  куда лезет. 

она хоть год  будет  вызовы делать , обиды убирать,  ломать  волю  и тд - не будет  эффекта .  это незнакомый ей человек ,с которым она попереписывалась  на сайте. уважаемые , о каких  обрядах  на него  может  идти речь?

автор, прекращайте демонов беспокоить .  и не вздумайте  идти  ради  этого случая по  практикам  даже ,если  вам пообещают  100 % эффект.   

этот не тот случай , затраты сил  и средств - не стоят  того.

стоит ли овчинка той выделки или нет, на данном форуме не является предметом обсуждения.
Обряды на "виртуальных людей", при наличии фото, имени и знакомства идут так же, как и все остальные.
Если лично у Вас не было эффекта, это не повод делать из этого выводы методом индукции
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дарина15

Я уже тут где-то вроде читала о том,что у некоторых после Фагота объявляется куча людей. Так вот у меня на нужных срабатывает через раз. Но вот то,что начинают вдруг выходить на контакт люди,с которыми я сто лет не общалась или даже почти не знакома-это непонятно. С чем это может быть связано? Вроде совпадение,но какое-то странное...

Barnes

Несколько лет назад,как раз в июле,делал данный вызов.Будучи абсолютным новичком в магии,тем кем и являюсь сейчас.Надо было повоздействовать на одну очень упрямую крольчиху.Перед этим пытался сделать и другие вызовы из ЧМ.Не работали,может не правильно делал,а возможно,как позже выяснилось,необходимо было проводить чистку,серьезную и опытными людьми.Читал о Фаготе все, что находил.Сказали читать на открытое пространство,когда ветреная погода.Но тогдашнее эмоциональное состояние не позволило мне дождаться настоящего ветра,читал 3 ночи.Ветер был слабеньким.После 3 дней отнес откуп на перекресток в виде 13 монет,мелочью.Сказал "Уплачено" и ушел не обернувшись.Вызов не сработал.Все же склоняюсь к тому,что причиной неудачи в данном вызове,было проведение серьезной чистки крольчихи.
P.S.Немного не по данной теме,но касаясь вызовов ЧМ.Все же был такой случай.После первых вызовов,на старом телефоне вспыхнул экран с надписью"нет места для новых сообщений".С крольчихой тогда общались посредством смс.Но в памяти телефона было всего несколько смс.Удалил одну и ждал,что вот сейчас придет смс.Но смс так и не пришло,как ни странно.Вызовы сработали таким интересным образом.Все же на крольчиху вышел сам,предварительно сделал"Радость общения".Вот тогда дело и сдвинулось.

Аскольд

Господа, простите, а вто если такой вопрос? Заклинание (Вызов) "Фагот", довольно известное. Так вот, нужен ли при нем, откуп и в чем он будет выражаться. А также если откуп не сделать, то что за это будет?

Kotey

Цитата: Аскольд от 10 июля 2015, 19:49:46
Господа, простите, а вто если такой вопрос? Заклинание (Вызов) "Фагот", довольно известное. Так вот, нужен ли при нем, откуп и в чем он будет выражаться. А также если откуп не сделать, то что за это будет?
Про откуп написано на первой странице. Вы призываете демона в помощь, поэтому откуп обязателен. Вы его так или иначе все равно дадите, но в принудительной форме это может быть неожиданно и неприятно.

Режим чтения 3 недели за нежелание прочитать начало темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Baby Baby

нужен ли при нем, откуп
конечно нужен.откуп-монеты нечётное число,одного достоинства.можно маленькую водку.
А также если откуп не сделать, то что за это будет?
по башке похлопает :) Силы сами откуп возьмут с Вас.не нужно так делать.
Не могу отвечать в личке.

Хагалаз

Фагот-вызов сильный, но у меня не работает его вторая часть(((!!! Уже проверено и не раз. Они появляются, но выполнять желания не хотят! То есть, вместо того, чтоб мне сделать подарок он начинает просить на пиво, на счет и чтоб я к нему приехала, но за такси тоже чтоб сама уплатила(((!!! Может это быть от того, что я скупа немного на выплаты бесам? Честно говоря за Фагот никогда не платила(

aurum

Цитата: Хагалаз от 16 июля 2015, 14:02:56
Фагот-вызов сильный, но у меня не работает его вторая часть(((!!! Уже проверено и не раз. Они появляются, но выполнять желания не хотят! То есть, вместо того, чтоб мне сделать подарок он начинает просить на пиво, на счет и чтоб я к нему приехала, но за такси тоже чтоб сама уплатила(((!!! Может это быть от того, что я скупа немного на выплаты бесам? Честно говоря за Фагот никогда не платила(

то есть при обычном раскладе, без магии, они к Вам щедры и галантны, а после Фагота -жлобы и быдло? Может быть проблема сидит вовсе не в ритуале и откупах?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Хагалаз

aurum, я неправильно сформулировала вопрос. Они такие всегда и без магии-альфонсы. Просто моим желанием было проверить, как работает вызов. У меня он срабатывал моментально. Проверяла на двух после ссор. Они появляются милые, ласковые и т д и т п, но после встречи через некоторое время опять возвращаются к своим прежним привычкам. Один-просит пиво и сигарет, другой- при намеке моем, что неплохо бы мне купить что нибудь, нашел выход-предложил мне работу в одном из борделей и свел меня с извините))) мамойрозой))). Прошу извинить модераторов за флуд!!! То есть он предложил мне высокооплачиваемую работу))) на которую я не пошла и при этом дико ревнует до сих пор. Поэтому у меня и возник вопрос-может ли это быть результатом того, что откуп я не носила?

Yantra

Вы ж сами себе ответили.
Цитата: Хагалаз от 17 июля 2015, 06:51:19Они такие всегда и без магии-альфонсы.

Цитата: Хагалаз от 17 июля 2015, 06:51:19после встречи через некоторое время опять возвращаются к своим прежним привычкам
Это вызов. Он обеспечит встречу, а натуру мужчины никак не изменит. На щедрость надо другие работы проводить.

arxona

Уважаемые! Подскажите Пожалуйста, читала фагот в 4утра на перекрестке, прилетел голубь , встал и начал на меня смотреть как я читаю. Можно ли это расценивать как помехи? Или чтото другое? Благодарю за мнение
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

WildOrhidea

Цитата: arxona от 17 июля 2015, 21:23:23
читала фагот в 4утра на перекрестке, прилетел голубь , встал и начал на меня смотреть как я читаю.
Я бы не брала это во внимание.Просто голубь прилетел в поисках еды.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

osm4n

Цитата: arxona от 17 июля 2015, 21:23:23
Уважаемые! Подскажите Пожалуйста, читала фагот в 4утра на перекрестке, прилетел голубь , встал и начал на меня смотреть как я читаю. Можно ли это расценивать как помехи? Или чтото другое? Благодарю за мнение
это не помехи, это просто голубь)

arxona

Цитата: WildOrhidea от 17 июля 2015, 21:28:03
Я бы не брала это во внимание.Просто голубь прилетел в поисках еды.
спасибо, а мне вот показалось как помехи, ибо ночью птицы спят. А тут голубь,типа светлая сторона, прилетел и стоит смотрит. Меня это даже чуть отвлекло
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Baby Baby

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 20:17:04А тут голубь
читала,что в голубей ТС превращаться не могут.вот был бы вОрон)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status