Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

сима

Цитата: Вяземский от 15 июня 2015, 12:21:37
Вы серьезно не понимаете? Не хочет он с вами общаться и вызов здесь не поможет. Может у него обида сильнейшая, просто равнодушие или еще что. Вы причину устраняйте, по которой он не общается с вами, а потом уже вызывайте. Это как лечить симптомы болезни не убрав ее причину.

да  нет, на самом деле , существует  понятие  в чм "не на что  цеплять".  это как делать приворот на брэда питта . будет  эффект?  цеплять ее вызов было  не на что.  очень  сложно  ворожить людей  из виртуальной жизни .  нужно  как минимум  одна реальная встреча. 

а автору "несчастной любви" , я посоветую  не играть с силами ради  всех  знакомых  на сайте.  по моему девушка вообще  слабо понимает  куда лезет. 

она хоть год  будет  вызовы делать , обиды убирать,  ломать  волю  и тд - не будет  эффекта .  это незнакомый ей человек ,с которым она попереписывалась  на сайте. уважаемые , о каких  обрядах  на него  может  идти речь?

автор, прекращайте демонов беспокоить .  и не вздумайте  идти  ради  этого случая по  практикам  даже ,если  вам пообещают  100 % эффект.   

этот не тот случай , затраты сил  и средств - не стоят  того.

Сумрак

Подскажите пожалуйста, после последнего прочтения не пошла сразу делать откуп, решила на утро оставить, через пару часов - дождь, ливень, жуткая гроза, хотя ничто не предвещало грозы... но главный вопрос в другом, рано утром , часа в 4.30-5.00 пошла откуп делать взяла с собой собаку,тк  в мегаполисе живу, чтобы не привлекать внимание прогулками  в парке в такое время... Нашла перекресток, отпустила собаку, чтобы рядом не была, откуп бросила, но идя обратно на автомате с собакой поговорила, парк по дороге в ветклинику, собака беспокоится , когда в ту сторону идем, она маленькая, на руки ее взяла и сказала ей, ну и что и зачем   ты переживала? погуляли и домой идем... Через пару минут потом сообразила, что поговорила, а нельзя же...Это тоже наверное считается , что нарушила обряд? все переделывать заново надо?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 27 июня 2015, 06:25:34
не пошла сразу делать откуп, решила на утро оставить, через пару часов - дождь, ливень, жуткая гроза,
ну это не от Фагота)
взяла с собой собаку
не надо с собой никого брать.
Через пару минут потом сообразила, что поговорила, а нельзя же...
нельзя,пока не переступите порог дома.обряд сорван.я бы переделала.(если Вы говорили с собакой вслух).
Не могу отвечать в личке.

Сумрак

Уважаемая Baby Baby,спасибо, про грозу я в мыслях понимаю, что она не при чем, просто когда что-то делаю на многие нюансы происходящие обращаю внимание )), вот и на всякий случай упомянула, мало ли...А через сколько времени переделать? в следующую среду уже можно начать? Собаку больше не возьму, просто перекресток нужно было поискать "непалевно" )))

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 27 июня 2015, 07:00:35
а через сколько времени переделать?
ну я бы сразу переделала))
тоже раньше парилась про перекрёстки.сейчас всё равно-если надо,то надо.может я там Божью коровку увидела и смотрю на неё)))

Сумрак

Просто мне советовали начать со среды и в пятницу закончить. Поэтому я и спрашиваю.Наверное это важно? Или нет?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 27 июня 2015, 07:14:16
Просто мне советовали начать со среды и в пятницу закончить. Поэтому я и спрашиваю.Наверное это важно? Или нет?
ну почему в среду?она святая? :) вызовы в любой день можно,не переживайте.

сима

я и в воскресенье вызовы делала ,хотя здесь  кто то писал ,что  бесовские в этот день  нельзя-  все работало . 

Baby Baby

Цитата: сима от 27 июня 2015, 08:35:05
я и в воскресенье вызовы делала ,хотя здесь  кто то писал ,что  бесовские в этот день  нельзя-  все работало .
согласна)бесы работают круглосуточно и еженедельно.

Сумрак

Цитата: Baby Baby от 27 июня 2015, 07:36:26ну почему в среду?

на девушку делала, и советовали начать в женский день недели, ближайшая была среда. Не зависят дни ?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 01 июля 2015, 01:23:06
на девушку делала, и советовали начать в женский день недели, ближайшая была среда. Не зависят дни ?
женские и мужские дни обычно употребляют в приворотах, и то не всегда.вызовы в любой день)) но если Вы хотите именно в среду-делайте.

Дарина15

А скажите все-таки,какой максимальный срок ждать результата? Сколько дней должно пройти,чтобы понять-не сработало?

Baby Baby

Цитата: Дарина15 от 07 июля 2015, 00:01:43
А скажите все-таки,какой максимальный срок ждать результата? Сколько дней должно пройти,чтобы понять-не сработало?
примерно неделя.но бывало,что срабатывало и на 9-й день.самое максимум,я считаю,это 2 недели.это уже максимум.

Dakota

Цитата: Дарина15 от 07 июля 2015, 00:01:43А скажите все-таки,какой максимальный срок ждать результата?

Цитата: Baby Baby от 07 июля 2015, 00:04:44и на 9-й день.самое максимум,я считаю,это 2 недели.это уже максимум.
У меня как то сработал на объект спустя дней 20. Объект был не так чтобы очень сложный, но не общались около года до этого.

Baby Baby

Цитата: Dakota от 07 июля 2015, 01:19:06
У меня как то сработал на объект спустя дней 20. Объект был не так чтобы очень сложный, но не общались около года до этого.
в некоторых случаях и до месяца доходит,да)но средние сроки неделя-две.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status