Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Спокойного сна, автор Earnwulf

Автор Рокси2004, 18 ноября 2025, 15:10:32

« назад - далее »

Рокси2004

Став для улучшения засыпания, хорошего сна, от бессонницы. Составлен таким образом, чтобы действие было мягким, сон стал качественным, и не было проблем с пробуждением. Став для чисто физиологических проблем, без магических составляющих (вещих снов и т.п. не предусмотрено).
Состав небольшой, все составляющие указаны на изображении.
Диагностика перед постановкой обязательна.
Поскольку сон — необходимый физиологический процесс, и тема эта напрямую связана со здоровьем, хочу уточнить: при тяжелых формах нарушений сна желательно обращаться за медицинской помощью, и не полагаться только на магию.
Распечатать, обвести. Активация — как привыкли. Можно сделать на постоянной основе или до стойкого результата, став рассчитан на продолжительное действие, можно обновлять по диагностике. Когда сон стабильно нормализуется, можно убрать (не деактивировать), если опять будет сбой — использовать снова.
Действие опробовала на себе, побочных эффектов не наблюдалось. У меня раскрутился сразу, но улучшение наступает постепенно.
Можно применять для лечения бессонницы, чтобы хорошо выспаться, чтобы сон был спокойный и не прерывался. Отлично подойдет и как защита во время сна, может нейтрализовать кошмары. Став может не просто погрузить человека в сон, но и постепенно убрать бессонницу полностью, так что применять став дальше не потребуется, организм придет в норму. По нанесению, я бы на бумагу нанесла и под подушку или матрац.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status