Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой Тёмный Наставник

Автор Alan_MS, 18 ноября 2025, 08:38:56

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени!
Делюсь ещё одной из своих работ, направление этой работы, ваше развитие в магическом плане. Но обратного пути уже не будет, так, как Магия это не развлечение, это дорога в целую Жизнь и направление тут только одно, Вперёд.

Соль - поддержка и толчок к действиям.
Йера - кольцуем и замыкаем процесс обучения.
Дагаз - трансформация до и после, личный толчок к росту, вектор изменений в лучшую сторону.
Лагуз - Потоки по которым мы получаем любую нужную нам информацию и понимаем на энергетическом плане и телепатически Наставника.
Виса при активации работы, подношения Алкоголь и фрукты. Наносить можно хоотично, как пожелаете.
Прошепчу: "Эшу да Капа Прета".
Наносить можно на фото или талисманом, на себя, смотрите по диагностике, как лучше будет работать в вашем случае, все у всех индивидуально.
Эшу да Капа Прета — специализируется на чёрной магии.
Немного информации для понимания, что такое Магия в общем:

Вместе с исполнением желаний, этот Эшу накладывает на своего "подопечного", - Вечное Проклятие Мага.  После такого "посвящения", обратного пути НЕТ.
Отступника ждет неблагоприятная участь: безумие рано или поздно завладеет жизнью человека. Древние Силы Бессознательного, высосут все силы  и заставят искать скорейшей кончины.     

Тот же, кто не отвергает " безумного бога", и начинает выполнять все его Работы, делая Магический Путь - смыслом своей жизни, кто принимает с радостью "дары" и материальные блага своего учителя, но не делает их самоцелью – станет Великим, и сможет  преодолеть барьер времени.
При условии - Полной отдаче Великой Работе.   
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мар25та

Прошу разъяснить верхний рисунок как используется?
Средний рисунок вы показали, а верхний нет.
Я понимаю, что идёт продажа души оператора взамен на постоянную работу, своеобразный договор, если нарушается оператором идёт наказание.
В каком виде магии будет работать оператор в чм, кладбище, руны, свечная и т.д. вы это не указали. Вы указали, что он специализируется на чм, но оператор может и на другой магии работать, если эта работа только для тех кто чисто ЧМ практикует тогда укажите, что остальным не рекомендовано применение.

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 ноября 2025, 10:18:21Прошу разъяснить верхний рисунок как используется?
Средний рисунок вы показали, а верхний нет.
Я понимаю, что идёт продажа души оператора взамен на постоянную работу, своеобразный договор, если нарушается оператором идёт наказание.
В каком виде магии будет работать оператор в чм, кладбище, руны, свечная и т.д. вы это не указали. Вы указали, что он специализируется на чм, но оператор может и на другой магии работать, если эта работа только для тех кто чисто ЧМ практикует тогда укажите, что остальным не рекомендовано применение.
Доброго времени.
Это две печати одного и то же божества.
Хотите с верхней работайте, хотите с той, что внизу. Понятие продажи души это скептическое понятие и особо не обаснованное, а в данной ситуации вы просто становитесь проводником или руками и ногами, глазами для этой силы, да и ваша душа наоборот получает новый опыт по взаимодействию с энергиями. ЧМ это направление данного божества, а что вам мешает не только ЧМ заниматься и разбавлять ЧМ и другими энергиями.
Я работаю и со Смертью и спокойно с Дьяволом и другими энергиями, не вижу в этом вообще проблемм.

Для понимания вам, когда практики выкладывают любые работы рунические, это механизм для взаимодействия с новыми энергиями и только. Да и покровители есть разные и практики работают со всеми энергиями это и есть опыт, но точно не продажа души. Тогда используя руны вы продаёте душу Рунам если исходить вашего рассуждения.))
Так это закон, что если вы Зашли в Мир Магий не важно каким образом и засветились таким образом в Потустороннем Мире по имени Астрал, вольно не вольно вы уже сами себе подписали договор/приговор , что вы прёте до победного, такого нет, ой я решу проблему посредством магии убегу, это глупости, влезли один раз, а дальше вам свое нести Бремя или свой Дар который распоковался. По этой причине часто говорят, что если не готов не лезь в Мир Духов и Сущностей, а раз постучался один раз, дороги назад Нету. Вольно не вольно, будут такие ситуации где опять же придётся стучать в ту же дверь повторно.

Мар25та

Нет, вы преднамеренно пытаетесь уходить в сторону от продажи. Руны не дают подсел и наставника на определённое время, поэтому говорить о покупке души рунами это попытка газлайтинга. Я не хочу вас обидеть и я поняла все то, что вы гоаорите. Дабы не разводить флуд в теме лучше оставить свои мнения как есть не переубеждая друг друга.
Ведь каждый желающий вам задаст свой вопрос и вы всегда на него ответите.

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 ноября 2025, 10:48:25Нет, вы преднамеренно пытаетесь уходить в сторону от продажи. Руны не дают подсел и наставника на определённое время, поэтому говорить о покупке души рунами это попытка газлайтинга. Я не хочу вас обидеть и я поняла все то, что вы гоаорите. Дабы не разводить флуд в теме лучше оставить свои мнения как есть не переубеждая друг друга.
Ведь каждый желающий вам задаст свой вопрос и вы всегда на него ответите.
Я вам объясняю, как оно на самом деле, вы хотите считать, что для вас вы продаёте там душу кому то, в моем понимании и практике, нет, такого понятия, есть понятие которое даёт новые возможности и методы, это энергия и с какой бы вы не работали энергией, у вас будет покартам и продажа и подсел по вашему, хотя по факту работая с энергиями практик её пропускает через себя вот и весь ответ, на ваш вопрос, а дальше вы вольны думать, как вам этого хочется по факту! Я просто не пишу  тех фраз которые вы хотите просто услышать да бы утвердить свое мнение, я пишу по факту, как работает магия на самом деле. Энергия имеет свойство проходить в момент взаимодействия с ней через практика. Подселение это когда вас преднамеренно закрывают в определённые энергии, но не на ваше благо такую развязку считать можно , типо подсел в ковычках.

Мар25та

Цитата: Alan_MS от 18 ноября 2025, 10:52:07Я вам объясняю, как оно на самом деле, вы хотите считать, что для вас вы продаёте там душу кому то, в моем понимании и практике, нет, такого понятия, есть понятие которое даёт новые возможности и методы, это энергия и с какой бы вы не работали энергией, у вас будет покартам и продажа и подсел по вашему, хотя по факту работая с энергиями практик её пропускает через себя вот и весь ответ, на ваш вопрос, а дальше вы вольны думать, как вам этого хочется по факту! Я просто не пишу  тех фраз которые вы хотите просто услышать да бы утвердить свое мнение, я пишу по факту, как работает магия на самом деле. Энергия имеет свойство проходить в момент взаимодействия с ней через практика. Подселение это когда вас преднамеренно закрывают в определённые энергии, но не на ваше благо такую развязку считать можно , типо подсел в ковычках.

Я написала, что мне понятна ваша позиция. Ваше мнение о купле продажи очень ценно для вас,
Я очень рада, что ваше мнение по разным вопросам может быть кому-то нужно. Людей много и ваше мнение может стать для человека весомым и подтолкнет его на ступени магии.

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 ноября 2025, 16:23:15Я написала, что мне понятна ваша позиция. Ваше мнение о купле продажи очень ценно для вас,
Я очень рада, что ваше мнение по разным вопросам может быть кому-то нужно. Людей много и ваше мнение может стать для человека весомым и подтолкнет его на ступени магии.
Это пояснение к работе, которая работает вне зависимо вашего мнения по факту.
Далее есть диагностика перед использованием любой работы, где и просматриваются все нюансы, как продажа и прочее если на то пошло. Не вводите людей в заблуждение со своей продажей, а лучше опишите ваше понятие продажи, что это такое и, как этот процесс происходит используя свои знания, а не скопировав статью в интернете, что бы люди понимали о чем вы пишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status