Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став из огама «Майское дерево», автор Insolate

Автор Рокси2004, 16 ноября 2025, 20:51:45

« назад - далее »

Рокси2004

За основу става взят ритуал Хенаро. Очень симпатичный ритуал, вот только не всегда есть возможность собрать в лесу ветки десятка деревьев и тем более жечь костер (особенно при нашей погоде). И я пошла более простым путем – жечь свечи.

Если у вас есть желание и потребность, то можете создать магический круг и в нем проводить ритуал.
Ритуал проводится на рассвете 1 мая. Застилаем алтарь зеленой тканью (если нет – то подойдет белая). Размещаем на алтаре любые весенние цветы, которые цветут в вашем регионе: калюжницу, одуванчик, фиалки и т.д. (не из цветочного магазина!). Берете зеленую свечу, достаточно высокую, чтобы уместить став, но также рассчитывайте время горения, что бы не пришлось пол дня сидеть у свечи.

Поочерёдно вырезайте на свече феды соответствующих деревьев и произносите заклинание: «Береза, чтобы почитать Богиню и плодородие! Дуб, чтобы почитать Бога и потенциал! Рябина, чтобы наполнить жизнь магией и волшебством. Ива, чтобы принести в жизнь обновления! Боярышник, в благодарность духам природы этого места и всего мира. Орешник, как символ мудрости, которую я обретаю! Яблоня, чтобы привлечь в жизнь любовь и взаимопонимание! Ясень, как символ связи с духовным миром! И сосна, как символ возрождения и вечного бессмертия! Я благословляю всех вас, и прошу вас послать мне свое благословение! Такова моя Воля и да будет так!».

Натрите свечу одним из масел (жасмин, апельсин, лаванда).
Зажгите свечу со словами: «Я приветствую наступившее время единения и гармонии и почитаю божественные силы Природы (Бога и Богиню). Да будет благословен этот мир. Прекрасная Богиня и Могущественный Бог Природы! Даруйте мне свое вдохновение и благословение! Я благодарна вам! Будьте благословенны»!
Подождите пока догорит свеча. Травы верните земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status