Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ключ и замок" - для защиты, закрепа и открытия

Автор Амальгама, 16 ноября 2025, 05:46:32

« назад - далее »

Амальгама

Комплекс из двух ставов, которые можно использовать одновременно, а можно каждый по отдельности. Похожие ставы уже есть, это вариация на тему, разработанная под свои нужды.

ЗАМОК

Отал - то, что вы закрываете
Иса - придает замку крепость
двойная второплановая Наутиз + Феху + зерк. Альгиз - зашифрованное "Слово мое не перебить, не переделать"

Используется как закреп на работу, которую потом придется снимать. Соответственно, наносится в конце всех запланированных действий и хранится в том же конверте, где и все остальные ставы на эту самую работу. Когда приходит время убирать замок - носитель сжигается вместе с изображением "Ключа" ниже.

Можно нанести на сам конверт с рабочими ставами в качестве защиты.

КЛЮЧ

Отал - то, что вы открываете
Иса - придает ключу крепость
Хагалаз + Турисаз - та сила, которая преодолевает сопротивление замка и взламывает его

В отдельном самостоятельном виде то, что написано на упаковке. Ключ, который поможет открыть чужие замки, закрытые дороги, чье-то сердце или разум. В комплексе из двух ставов это конкретный ключ от конкретного замка (выше), который готовится заранее.

В моей собственной практике это изображение реально существующего артефактного ключа, с помощью которого я провожу некоторые обряды на открытие/закрытие/защиту.

Запуск в работу через намерение, дыхание, кровь и воду. Огнем не советую, потому что сочетание льда (Исы) и пламени может выдать неожиданный результат, но если вам хочется открыть дверь на дорогу приключений, во что-то непредсказуемо новое и вообще радикально изменить жизнь, то наносите оба става на один носитель и сжигаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status