Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нейтрализация подклада

Автор Виолетта Виола, 15 ноября 2025, 17:54:12

« назад - далее »

Виолетта Виола

При обнаружении подклада,либо во время магической уборки что делаем?
Понадобится:
Любой предмет на который вы можете собрать подклад главное-не голыми  руками. Защитите рукиперчатками. Возьмите пакет обычный или бумажный.
Найдите место чтобы вам никто не мешал. Это должен быть перекресток как Х(крест) не как "Y" 3-х дорог.
Если можно сжечь(ленты,волосы, ногти, мотанка из ткани или веревки, семечная шелуха,продукты типа шоколад)-сожгите.
Не возможно((иглы,монеты,зеркало (его оберните черной тканью, фольгой и тд),орехи,что-то как статуэтка) ) -закопайте.
Не обязательно что я перкчислила, это может быть что угодно сжигаемое или нет.
Когда утилизируете говорите:
КТО К ПОРОГУ МОЕМУ ПРИНОСИЛ, ТОТ ВСЁ В ОБРАТ СХВАТИЛ, ОТКУДА ПРИШЛО, ТУДА НАЗАД ВСЁ УШЛО. ИСТИННО!

или

КТО В ДОМ МОЙ ПРИНОСИЛ, ТОТ ВСЁ В ОБРАТ СХВАТИЛ, ОТКУДА ПРИШЛО, ТУДА НАЗАД ВСЁ ПОШЛО. ИСТИННО!

Если хотите более жестко наказать то подклад несете на кладбище (см.правила работы на Погосте, подчин духа покойного,отворить могилу, специально для свежей могилы подчин(не забываем дань уважения месту при входе, дар Хозяину/Хозяйке и могиле на которой работаете(не кутья))
Так вот, закапываетена свежей могилке С ИМЕНЕМ КАК У ВАС которой не более 40 дней со словами:
Покойный(-ная)раб(или нареченный)гостинцы принимай да подклад забирай, того кто зло на мой порог принес, сыщи, ему подклад в обрат неси;злодея того накажи, спину его в дугу согни, да нутро скрути. Да будет так. Так и есть.

ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ ЗАГОВОР КТО ИМЕЕТ У СЕБЯ ПОКОЙНИКА-ЗАЩИТНИКА ОДНОИМЕННИКА,негатив в этом случае берет на себя одноимённик т.е.покойник и уносит с собой поэтому и важно найти именно"свежего" одномменника . Но если ваше имя редкое то безимянник тоже сойдет но там работа идет иначе.Посложнее будет.  Это для практиков.Прежде подчин делается на безимянника с прикупом. После просите чего надобно. Не играйте с этим.
Если что не так сделала с темой, извиняюсь. Удалите. Я не против.
Не лезь в розетку палецем:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status