Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прялка Фригг автор АМАЛИЯ

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 18:06:19

« назад - далее »

Рокси2004

Форма става, как у созвездия Ориона «Прялка Фриг» состоит из трех звезд. Выглядит немного по разному, состав в общем один

Эйваз и Эваз - обозначают тут звезды.
Беркана, Лагуз, Йера - руны Фригг
Гебо- получение, взаимодействие, Перто - Йера - возможности по судьбе.

Дополнено Руны конунга Вальдимара
U - руна магической силы, защиты и получения желаемого
Y - руна для отведения морока,для возвращения украденного
B - руна для процветания и успеха во всем
E - руна для победы и благополучия
I - руна получения желаемого, успеха и победы
G - руна материального успеха,тут ничего не отличается действие от Феху,даже форма полностью совпадает. Этой руны много 6 линий по 7 рун. Именно этот став направлен больше на материальные возможности.

Odens Letur как обозначение что просить мы будем ВС
d - для обретения покровительства
o - для обретения поддержки в делах

Еще по краям одна руна Вальдимара
þ - руна для магических дел, колдовская решетка. Она притягивает , то что необходимо и отталкивает то, что не нужно.

Скальдруна 18 - для усиления става.

Дальше ставим на подоконник дары Фригг( любые какие есть в наличии, лучше всего простые хлебобулочные изделия), кладем нарисованный став. Обращаемся своими словами к Фригг и силам созвездия, например, так- Фригг прекрасная Богиня севера, та, кто держит прялку в своих руках, услышь меня и помоги мне! Пусть силы твоего созвездия будут благосклонны ко мне и вернут мне упущенные возможности и шансы! Силой рун пусть будет так! - сказали и идем спать, оставляем на ночь на подоконнике и став, и дары. Утром дары или относим на улицу, под дерево или выкидываем, а став храним сколько нужно, если будет не нужен - сжигаем.

—------------------------------------------------------------------------------
Проверка става, дорогой учителем Vannadis

Очень красивый став получился ❤составлено все идеально, мне очень нравится форма, она мне почему-то напоминает такой герб даже, как знаете раньше вот на замках были гербы деревянные, вот почему-то напомнило, мощный такой и в тоже время очень приятный 🍀 Можно применять для возврата возможностей, чтобы вернуть упущенное, чтобы вернуть удачу в том числе или какие-то упущенные хорошие события.Все вообще вернуть сложно так то на практике, но можно хотя бы максимально вернуть то, что было не использовано или пропущено.Отличный став получился 👍

Подделывать можно по мере необходимости, любым методом повторно активируем став и все, хотя можно сжечь и сделать новый, как удобнее.Если чувствуется, что действие притихло, можно сделать все заново или просто подделать действие.

Мой опыт использования: Кратко - РЕКОМЕНДУЮ
Но у меня лично не снов, не спецэффектов еще каких не было. А вот в реале, очень ощутила действие. И спрашивала учителя, подделывать ли его. Ну подделывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status