Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать тайное явным, узнать то что скрывают. «Откровение истины» автор АМАЛИЯ

Автор Рокси2004, 14 ноября 2025, 08:48:56

« назад - далее »

Рокси2004

Дагаз как трансформация из тайного в явное
Тейваз Ансуз – достоверная информация
Архана Дихаль - обновление, очищение, перезагрузка.
Перто зерказьное Ансуз пер. – все что от нас скрывают и врут нам
Тейваз Турисаз Уруз – РЕШАЕМ ВОПРОС БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО
Архана Рэко - Атака, грубое разрушение. Ломает замыслы, тело, вещи. Может наносить огромный ущерб. Очень хорошо ломает защиту.
Кеназы, Перт прямая, Тейваз Ансуз – наша желаемая правда

Арханы
Нудо - даст доступ к нужной информации, жестко снося все преграды.
Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути
Получение нашей правды, не взирая на желание ее утаить , мороки, попытки замести следы.
Совило - Предельная ясность.

Тестировала став. Почему то показалось что ерунда и на второй день сожгла их.
В плане ерунда? Я составляю ставы так, что бы первые прописаные в ставе, желаемые результаты, были уже в течении суток. Начало действия. Если я этого от става не вижу, он идет в доработку. Практически любой выложеный мною став, имеет в среднем пять версий с разными добавочными знаками и рунами, иногда небольшими изменениями структуры. То есть составила и все – не моя версия.
И первые результаты в течении суток, я не про сны. Я смотрю только в физическом мире на действие. Сны – приятный бонус. Иногда получается.

Так вот далее по именно этому ставу. То что брехуну прилетело по физе, это я видела. Но далее то все! Молчит как партизан. Делаю выводы, что стоит внести корректировку по допам. А может и основы. Сжигаю. Совершенно неожиданно зовут на мероприятие, такое, чисто еда и чай. Но тот кому уже по физе прилетело, так не привык. И потому дома было пиво. И вот тут наслушалась, так что сама усомнилась, стоило ли.
Но и те кто не пил ничего крепче чая, и кому видимо по физе не прилетело, тоже по итогу «порадовали» откровениями. Так что хоть версии еще у става будут. Этот тоже вполне имеет право на жизнь.

Распечатать, обвести. Прям по верху в центре писала запрос что именно нужно узнать и у кого. Потому теста было сразу два. Далее стандартная активация оговором. Ну и все же видимо немного подождать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status