Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула отсечь вампирские привязки + защита от вампиризма автор Mira-slava

Автор Рокси2004, 13 ноября 2025, 09:54:10

« назад - далее »

Рокси2004

Эту формулу рисовала у себя на руке, когда было очень плохо, чувствовала, что меня "магичят" жестко, и разбираться кто это и что это времени не было: или свалиться в офисе под стол, или что-то предпринять, я выбрала вариант № 2).

Состав:
Турс+Уруз, Лагуз, Соуло+Кеназ, Вуньо.

Оговаривала все: оборвать, обрубить каналы и привязки, обрубить и уничтожить магическое нападение, защитить от отката и обратки.
Я не знала, что конкретно послужило поводом, источником быстрого ухудшения моего состояния, поэтому оговаривала все.

Результат - через минут 20 стало легче, через час я уже пила чай, а через пару часов я в довольно стабильном состоянии ехала уже домой с работы, чувствуя себя очень даже хорошо. Даже не "хорошо", а спокойно, уверенно.

Второй вариант в виде СТАВА (чуть переделанное - второе изображение).
Это больше защита, но думаю, если став стоит, то обрубить канал при его появлении может, возможно и отлупить по этому каналу пославшего сможет при таком оговоре.

Состав:
Турс+Турс (зерк.).
Кеназ+Кеназ (зерк.).
Уруз+Уруз (зерк.).
Лагуз+Лагуз (зерк.).
Альгиз.
Соуло (в Альгиз).

Став выявляет каналы при их попытке подключиться к человеку, обрубает и сжигает их, при оговоре энергия и сама цель канала отправляются обратно. Плюс защита и поддержка Высших Сил, думаю, что обращение к вашему Божеству усилит действие Става.

Первая формула создавалась, чтобы действовать максимально быстро, в случае, когда вы чувствуете, что вас "магичат".

По ставу, он раскручивается от 1-3 дня, смотря чем активируете: с малым ритуалом быстрее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status