Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Спаренные чёрные свечи - для чего?

Автор SABINA, 27 декабря 2009, 23:44:50

« назад - далее »

SABINA

Расскажите пожалуйста, для чего, в каких обрядах используются чёрные свечи,
по 2 на одном фитиле?   В чём здесь загвоздка?

Багира

По две на одном фитиле не знаю, знакомый маг делал рассорки на черную свечу - писал по свече имена тех, кого надо было разлучить, сжигал почти полностью, огарок на могилу.

SABINA

Честно говоря, я удивлена тем, что НИКТО не знает ответа на мой вопрос... :-[ :-[

Кошшшка

Багира, Ваш знакомый маг на одной черной свече писал оба имени, кого нужно было рассорить?
Услуги не оказываю

Багира

Кошшшка
Нет, это обряд уничтожения любви к сопернице. Ставится черная свеча на фото, если фото нет, можно на листке бумаги написать все, что вы о ней знаете - цвет волос, глаз и т.д.включая имя-фамилию, если они известны.
Черная свеча олицетворяет мужчину. Отмеряем две трети от верха и делаем зарубку на свече, нижее зарубки пишем имя мужчины, сжигаем свечу до зарубки, потом на свече сжигаем фото, свечу в речку или на перекресток, пепел на могилу с именем соперницы. Про заговоры я не знаю, просто он при мне работал, сказал возвращает мужчину в семью. Но думаю, что можно говорить или своими словами, или любую рассорку.
SABINA, может это одна свеча на одном фитиле? Тогда она просто сломана, скорее всего рассорка какая-то. А почему Вы удивлены? Знаете сколько самопальных обрядов в принципе? Обратка на подклад есть на форуме. Посмотрите.

Кошшшка

Багира, благодарю за ответ. Возьму на заметку этот ритуальчик.
Услуги не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status