Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дыхание дракона Автор Casablanca

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 15:38:55

« назад - далее »

Рокси2004

Очищает все тонкие тела от всевозможных привязок, деструктивные мыслей, от колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, от враждебных магических, мистических, астральных воздействий.

Руны в составе:
Туризас - защита и отсечение чужого влияния.
Эйваз - запускает процесс внутренней очистке, работает с корнями и кармическими слоями.
Ингуз - восстанавливает и обновляет поле человека и все тонкие тела после очищения.
Соуло - сжигает иллюзии, ментальный мусор, наслоения страха, уныния, сомнений.
Тайваз - дает силу и энергию, чтобы не впасть в саморазрушение после чистки.
Беркана - оберегает, лечит, исцеляет, мягко восстанавливает тонкие тела после магических воздействий.

Оговор:

ДРС действует на силе Рун и силе четырёх стихий! Вычищает все деструктивные и чужеродные влияния с меня (имя). Очищает все мои (имя) тонкие тела и ментальные слои. Разрывает привязки, магические узлы, разрушает проклятия и колдовство. Вычищает меня (имя) от проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, от враждебных магических, мистических, астральных воздействий известных и скрытых источников. Стабилизирует мое (имя) состояние и восстанавливает поле. Укрепляет мою (имя) волю, силу духа и запускает процесс обновления и защиты.
ДРС работает для меня (имя) как энергетический щит, вычищая всё чужеродное: порчи, привороты, сглазы, наслания, астральные привязки. Изнутри ломает все враждебные конструкции.
ДРС запускает глубокую внутреннюю очистку, работает с корнями и кармическими слоями.
ДРС убирает глубоко сидящие или застарелые влияния во мне (имя), а также разрывает деструктивные энергетические связи и привязки.
ДРС запускает для меня (имя) завершение одного этапа и выход на чистый, свободный уровень.
Помогает запечатать очищенное пространство, наполняя его здоровой, созидательной энергией.
ДРС сжигает все мои (имя) иллюзии, ментальный мусор, наслоения страха, уныния, сомнений. Работает как солнечный огонь, выжигая всё, что не соответствует благу. Даёт мне (имя) ясность, озарение, внутреннюю силу и энергию.
ДРС призывает для мне (имя) энергию защиты от высших сил, восстанавливает энергетическую структуру тонких тел, укрепляя поле. Дает мощную оборону и защиту меня (имя) от последующих атак.
ДРС после снятия с меня (имя) негатива вычищает остатки воздействий мягко и эффективно. Восстанавливает мои (имя) искривлённые связи, питает энергетику изнутри, взращивает силу и ясность, чтобы человек больше не притягивал деструктив.

ДРС действует для (имя) максимально мягко и гармонично!
Без вреда для здоровья (имя) на физическом, психическом и эмоциональном уровне!
Без вреда для здоровья его родных и близких людей (имя) и меня, моих детей, родителей как практика который ставит данную работу на тех же уровнях!
Став начинает свою работу прямо сейчас с активацией 4 стихиями и заканчивает своё действие тогда когда справится со своей задачей или когда я его сожгу в благодарность Рун!

Слово мое крепкое. Слово мое закон. Как сказала, так тому и быть. Да будет так. Ибо так и есть.

Диагностика обязательна.

На благо вашему здоровью и спокойствию на всех энергетических и физических уровнях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status