Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став. Денежный водоворот. Автор:© abbyssofdeath

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 15:10:43

« назад - далее »

Рокси2004

Став для того, чтобы вас буквально закружило в мощном водовороте денег, богатства и изобилия. Став привлекает в жизнь большой поток клиентов, денег, богатых спонсоров, связи, помогающие заработать деньги и получить жизненно важный ресурс (деньги), изобилие, новые возможности для заработка, плодородие, а так же увеличивает денежный доход.

Активация слава 4-мя стихиями.
Нанесение на фото, амулет, талисман из дерева.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Подскажите, а Ансуз здесь какую смысловую нагузку несет?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Рокси2004

Цитата: АЛКОНОСТ от 16 января 2026, 14:19:07Доброго времени. Подскажите, а Ансуз здесь какую смысловую нагузку несет?
Добрый день, автор не пишет значение, вы тоже не разбирайте оговорите целиком,
Моё мнение Ансуз -поток клиентов, богатых спонсоров, связи, помогающие заработать
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

АЛКОНОСТ

Благодарю за быстрый ответ. Тоже подумала, что Ансуз должен выступать как возможность договориться, заключить соглашение, убедить клиента. Но было интересно мнение автора. В центре соль?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Рокси2004

Цитата: АЛКОНОСТ от 16 января 2026, 14:31:22Благодарю за быстрый ответ. Тоже подумала, что Ансуз должен выступать как возможность договориться, заключить соглашение, убедить клиента. Но было интересно мнение автора. В центре соль?
Да в центре Сол (два круга, большой и маленький). Автора нет на форуме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status